Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги 2020
- Книги 2021
- Книги 2022
- Книги 2023
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Экономика предприятий торговли и общественного питания
Экономика предприятий торговли и общественного питания
Книга
Автор:
Экономика предприятий торговли и общественного питания : учеб. пособие; под ред. Николаевой Т.И., Егоровой Н.Р.
Издательство: КноРус, 2006 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Экономика предприятий торговли и общественного питания : учеб. пособие; под ред. Николаевой Т.И., Егоровой Н.Р.
Издательство: КноРус, 2006 г.
ISBN отсутствует
Книга
339 Э40
Экономика предприятий торговли и общественного питания: учеб. пособие; под ред. Николаевой Т.И., Егоровой Н.Р. / Н.Р. Егоровa, под ред. Николаевой Т. И. – М.: КноРус, 2006. – 400 с.: схем., табл. – На рус. яз.: 0.00.
Основные положения теории и практики экономики торгового предприятия и предприятия общественного питания. Вопросы формирования и использования ресурсов субъектов торговли. Способы измерения и выявления результатов и резервов их роста. Методика анализа и планирования важнейших показателей хозяйственной деятельности, методы коммерческого расчета, системного анализа, многовариантного прогнозирования и планирования.
Ключевые слова = ИЗДЕРЖКИ
Ключевые слова = ВАЛОВОЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДОХОД (ВНД)
Ключевые слова = КОММЕРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА
Ключевые слова = ОБЩЕПИТ
Ключевые слова = ОПЛАТА ТРУДА
Ключевые слова = ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ
Ключевые слова = ОСНОВНЫЕ ФОНДЫ
Ключевые слова = ПЛАНИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = ПРИБЫЛЬ
Ключевые слова = РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ (РИТЕЙЛ)
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = РЫНОК
Ключевые слова = СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД
Ключевые слова = ТОВАРООБОРОТ
Ключевые слова = ТОРГОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ
Ключевые слова = ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ТОРГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
199064 ФБУ НТБ Минпромторга России Центральный Общий 339 Э40
339 Э40
Экономика предприятий торговли и общественного питания: учеб. пособие; под ред. Николаевой Т.И., Егоровой Н.Р. / Н.Р. Егоровa, под ред. Николаевой Т. И. – М.: КноРус, 2006. – 400 с.: схем., табл. – На рус. яз.: 0.00.
Основные положения теории и практики экономики торгового предприятия и предприятия общественного питания. Вопросы формирования и использования ресурсов субъектов торговли. Способы измерения и выявления результатов и резервов их роста. Методика анализа и планирования важнейших показателей хозяйственной деятельности, методы коммерческого расчета, системного анализа, многовариантного прогнозирования и планирования.
Ключевые слова = ИЗДЕРЖКИ
Ключевые слова = ВАЛОВОЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДОХОД (ВНД)
Ключевые слова = КОММЕРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА
Ключевые слова = ОБЩЕПИТ
Ключевые слова = ОПЛАТА ТРУДА
Ключевые слова = ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ
Ключевые слова = ОСНОВНЫЕ ФОНДЫ
Ключевые слова = ПЛАНИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = ПРИБЫЛЬ
Ключевые слова = РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ (РИТЕЙЛ)
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = РЫНОК
Ключевые слова = СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД
Ключевые слова = ТОВАРООБОРОТ
Ключевые слова = ТОРГОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ
Ключевые слова = ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ТОРГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
199064 ФБУ НТБ Минпромторга России Центральный Общий 339 Э40