Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Оценка соответствия и контроль
Оценка соответствия и контроль
Нет экз.
Статья
Автор:
Контроль качества продукции: Оценка соответствия и контроль : тематический подбор статей
2021 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Контроль качества продукции: Оценка соответствия и контроль : тематический подбор статей
2021 г.
ISBN отсутствует
Статья
Оценка соответствия и контроль: тематический подбор статей // Контроль качества продукции. – 2021. – №6. – С.8-27. - 563637. – На рус. яз.
Приоритетные задачи стандартизации и оценка качества зерна и продуктов его переработки. Регламентация хлебопекарного зерна и муки. Стандартизация тритикале. Требования к упаковке и маркировке. Разработка и актуализация нормативных документов. Многоуровневое моделирование интервала охвата при оценивании неопределенности содержания примесей в зерне. Спецификации измеряемых величин и измерительные задачи. Инновационная трансформация хлебопекарной промышленности. Программа модернизации хлебопекарной промышленности.
Ключевые слова = ИННОВАЦИИ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = МАРКИРОВКА
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = МОДЕРНИЗАЦИЯ
Ключевые слова = НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ
Ключевые слова = ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОГРАММА
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СТАНДАРТ
Ключевые слова = СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = УПАКОВКА
Ключевые слова = ХЛЕБ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Новые поступления и ретрофонд = Статьи из периодических изданий. 2021 год.
Оценка соответствия и контроль: тематический подбор статей // Контроль качества продукции. – 2021. – №6. – С.8-27. - 563637. – На рус. яз.
Приоритетные задачи стандартизации и оценка качества зерна и продуктов его переработки. Регламентация хлебопекарного зерна и муки. Стандартизация тритикале. Требования к упаковке и маркировке. Разработка и актуализация нормативных документов. Многоуровневое моделирование интервала охвата при оценивании неопределенности содержания примесей в зерне. Спецификации измеряемых величин и измерительные задачи. Инновационная трансформация хлебопекарной промышленности. Программа модернизации хлебопекарной промышленности.
Ключевые слова = ИННОВАЦИИ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = МАРКИРОВКА
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = МОДЕРНИЗАЦИЯ
Ключевые слова = НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ
Ключевые слова = ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОГРАММА
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СТАНДАРТ
Ключевые слова = СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = УПАКОВКА
Ключевые слова = ХЛЕБ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Новые поступления и ретрофонд = Статьи из периодических изданий. 2021 год.