Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги 2020
- Книги 2021
- Книги 2022
- Книги 2023
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Рыхтикова, Н.А. - Риски пищевых производств в условиях кризиса: анализ, возможности управления
Рыхтикова, Н.А. - Риски пищевых производств в условиях кризиса: анализ, возможности управления
Нет экз.
Статья
Автор: Рыхтикова, Н.А.
ЭПОС: Экономика, предпринимательство, окружающая среда: Риски пищевых производств в условиях кризиса: анализ, возможности управления
2010 г.
ISBN отсутствует
Автор: Рыхтикова, Н.А.
ЭПОС: Экономика, предпринимательство, окружающая среда: Риски пищевых производств в условиях кризиса: анализ, возможности управления
2010 г.
ISBN отсутствует
Статья
Рыхтикова, Н.А.
Риски пищевых производств в условиях кризиса: анализ, возможности управления / Рыхтикова Н.А. // ЭПОС: Экономика, предпринимательство, окружающая среда. – 2010. – 2010 №3. – С.42-45. - 105262. – На рус. яз.
Анализ современного состояния отраслей предприятий пищевой промышленности России. Основные факторы, определяющие функционирование пищевых предприятий в условиях кризиса. Обоснование основных причин, обусловливающих современные перспективы развития пищевых производств. Матрица: "Границы зон толерантности рисков производства пищевых продуктов". Рекомендации по обеспечению эффективной деятельности пищевой промышленности в условиях кризиса.
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННАЯ ПОЛИТИКА
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОЕ РАЗВИТИЕ
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = РЕКОМЕНДАЦИЯ
Ключевые слова = РИСК-ФАКТОРЫ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ТОЛЕРАНТНОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОБОСНОВАННОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Рыхтикова, Н.А.
Риски пищевых производств в условиях кризиса: анализ, возможности управления / Рыхтикова Н.А. // ЭПОС: Экономика, предпринимательство, окружающая среда. – 2010. – 2010 №3. – С.42-45. - 105262. – На рус. яз.
Анализ современного состояния отраслей предприятий пищевой промышленности России. Основные факторы, определяющие функционирование пищевых предприятий в условиях кризиса. Обоснование основных причин, обусловливающих современные перспективы развития пищевых производств. Матрица: "Границы зон толерантности рисков производства пищевых продуктов". Рекомендации по обеспечению эффективной деятельности пищевой промышленности в условиях кризиса.
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННАЯ ПОЛИТИКА
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОЕ РАЗВИТИЕ
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = РЕКОМЕНДАЦИЯ
Ключевые слова = РИСК-ФАКТОРЫ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ТОЛЕРАНТНОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОБОСНОВАННОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ