Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги 2020
- Книги 2021
- Книги 2022
- Книги 2023
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пукач, А.М. - Интеграционные процессы в пищевой промышленности
Пукач, А.М. - Интеграционные процессы в пищевой промышленности
Нет экз.
Статья
Автор: Пукач, А.М.
Конъюнктура товарных рынков: Интеграционные процессы в пищевой промышленности
2012 г.
ISBN отсутствует
Автор: Пукач, А.М.
Конъюнктура товарных рынков: Интеграционные процессы в пищевой промышленности
2012 г.
ISBN отсутствует
Статья
Пукач, А.М.
Интеграционные процессы в пищевой промышленности / Пукач А.М. // Конъюнктура товарных рынков. – 2012. – 2012 №1. – С.29-30. - 123296. – На рус. яз.
Экономическая сущность и виды интеграции. Экономические и технологические особенности плодовоовощной отрасли, являющейся одной из основных и наиболее трудоёмких отраслей пищевой промышленности России. Холдинги - преобладающие интегрированные формирования практически во всех отраслях пищевой промышленности. Ведущие операторы российского фруктового рынка. Характеристика современного российского рынка плодоовощных консервов, представленного в основном западными компаниями, лидирующие позиции стран. Появление крупных отечественных производителей в данном сегменте. Некоммерческие организации, функционирующие в плодовоовощной отрасли России.
Ключевые слова = ВНУТРЕННИЙ РЫНОК
Ключевые слова = ИНОСТРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ (КОМПАНИЯ)
Ключевые слова = ИНТЕГРАЦИОННЫЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ИНТЕГРИРОВАННАЯ КОМПАНИЯ
Ключевые слова = ИНТЕГРИРОВАННЫЕ КОРПОРАТИВНЫЕ СТРУКТУРЫ (ИКС)
Ключевые слова = НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ТОВАРНЫЙ РЫНОК
Ключевые слова = ХОЛДИНГ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Ключевые слова = ФОРМЫ ОРГАНИЗАЦИЙ И СОТРУДНИЧЕСТВА В ЭКОНОМИКЕ
Пукач, А.М.
Интеграционные процессы в пищевой промышленности / Пукач А.М. // Конъюнктура товарных рынков. – 2012. – 2012 №1. – С.29-30. - 123296. – На рус. яз.
Экономическая сущность и виды интеграции. Экономические и технологические особенности плодовоовощной отрасли, являющейся одной из основных и наиболее трудоёмких отраслей пищевой промышленности России. Холдинги - преобладающие интегрированные формирования практически во всех отраслях пищевой промышленности. Ведущие операторы российского фруктового рынка. Характеристика современного российского рынка плодоовощных консервов, представленного в основном западными компаниями, лидирующие позиции стран. Появление крупных отечественных производителей в данном сегменте. Некоммерческие организации, функционирующие в плодовоовощной отрасли России.
Ключевые слова = ВНУТРЕННИЙ РЫНОК
Ключевые слова = ИНОСТРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ (КОМПАНИЯ)
Ключевые слова = ИНТЕГРАЦИОННЫЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ИНТЕГРИРОВАННАЯ КОМПАНИЯ
Ключевые слова = ИНТЕГРИРОВАННЫЕ КОРПОРАТИВНЫЕ СТРУКТУРЫ (ИКС)
Ключевые слова = НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ТОВАРНЫЙ РЫНОК
Ключевые слова = ХОЛДИНГ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Ключевые слова = ФОРМЫ ОРГАНИЗАЦИЙ И СОТРУДНИЧЕСТВА В ЭКОНОМИКЕ