Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги 2020
- Книги 2021
- Книги 2022
- Книги 2023
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Инновации для обеспечения продовольственной, медицинской и экологической безопасности
Инновации для обеспечения продовольственной, медицинской и экологической безопасности
Нет экз.
Статья
Автор:
Пищевая промышленность: Инновации для обеспечения продовольственной, медицинской и экологической безопасности : тема номера
2013 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Пищевая промышленность: Инновации для обеспечения продовольственной, медицинской и экологической безопасности : тема номера
2013 г.
ISBN отсутствует
Статья
Инновации для обеспечения продовольственной, медицинской и экологической безопасности: тема номера // Пищевая промышленность. – 2013. – 2013 №2. – С.8-41. - 246446. – На рус. яз.
Экологически безопасные методы в интегрированной защите и сохранении растительной продукции. Инновационные технологии в организации детского питания в соответствии с национальной стратегией. Комплексный подход к управлению качеством хлеба. Способ получения говядины, обогащенной йодом и цинком. Влияние различных факторов на качество копченой рыбной продукции. Инновационные пищевые добавки в производстве пресервов из замороженных морских рыб. Новые аспекты "серебряной фильтрации водок. Ингибирующие свойства многослойного упаковочного материала, модифицированного антимикробным природным компонентом. Взаимосвязь витаминно-минерального статуса и физической работоспособности лиц V интенсивности труда. Экспорт продовольствия, перспективы развития. Безопасность пищевых продуктов.
Ключевые слова = ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ДЕТИ
Ключевые слова = ИННОВАЦИИ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО
Ключевые слова = МЕДИЦИНСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = С/Х ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = ТРУДОСПОСОБНОСТЬ
Ключевые слова = ХЛЕБ
Ключевые слова = ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ЭКСПОРТ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Инновации для обеспечения продовольственной, медицинской и экологической безопасности: тема номера // Пищевая промышленность. – 2013. – 2013 №2. – С.8-41. - 246446. – На рус. яз.
Экологически безопасные методы в интегрированной защите и сохранении растительной продукции. Инновационные технологии в организации детского питания в соответствии с национальной стратегией. Комплексный подход к управлению качеством хлеба. Способ получения говядины, обогащенной йодом и цинком. Влияние различных факторов на качество копченой рыбной продукции. Инновационные пищевые добавки в производстве пресервов из замороженных морских рыб. Новые аспекты "серебряной фильтрации водок. Ингибирующие свойства многослойного упаковочного материала, модифицированного антимикробным природным компонентом. Взаимосвязь витаминно-минерального статуса и физической работоспособности лиц V интенсивности труда. Экспорт продовольствия, перспективы развития. Безопасность пищевых продуктов.
Ключевые слова = ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ДЕТИ
Ключевые слова = ИННОВАЦИИ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО
Ключевые слова = МЕДИЦИНСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = С/Х ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = ТРУДОСПОСОБНОСТЬ
Ключевые слова = ХЛЕБ
Ключевые слова = ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ЭКСПОРТ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ