Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги 2020
- Книги 2021
- Книги 2022
- Книги 2023
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Безопасность производства продуктов питания
Безопасность производства продуктов питания
Нет экз.
Статья
Автор:
Пищевая промышленность: Безопасность производства продуктов питания : тема номера
2013 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Пищевая промышленность: Безопасность производства продуктов питания : тема номера
2013 г.
ISBN отсутствует
Статья
Безопасность производства продуктов питания: тема номера // Пищевая промышленность. – 2013. – 2013 №5. – С.8-57. - 249162. – На рус. яз.
Обеспечение безопасности продуктов питания на территории Таможенного союза при введении в действие Технического регламента ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". Обеспечение контроля безопасности продуктов питания. Необходимость разработки стандартных образцов состава веществ и материалов. Актуальные вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов. Риск - ориентированный подход при создании и совершенствовании технологических систем пищевых производств. Электронные технологии для обеспечения безопасности продуктов питания. Формирование процессной модели интегрированной системы менеджмента качества и безопасности молочного предприятия. Безопасность продовольственного сырья - важнейшая составляющая безопасности пищевых продуктов. Применение трансгенных сельхозкультур в производстве продуктов питания. Разработка нормативов аналитического контроля качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания. Применение консервантов на натуральной основе в производстве плодоовощной продукции. Требования к технологической адекватности ячменного сырья. Пищевые добавки.
Ключевые слова = БИОТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = МОЛОКО
Ключевые слова = НОРМАТИВ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТОВОЕ НОВШЕСТВО
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РИСК
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = С/Х ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = С/Х ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = СТАНДАРТ
Ключевые слова = СЫРЬЕ
Ключевые слова = ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Безопасность производства продуктов питания: тема номера // Пищевая промышленность. – 2013. – 2013 №5. – С.8-57. - 249162. – На рус. яз.
Обеспечение безопасности продуктов питания на территории Таможенного союза при введении в действие Технического регламента ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". Обеспечение контроля безопасности продуктов питания. Необходимость разработки стандартных образцов состава веществ и материалов. Актуальные вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов. Риск - ориентированный подход при создании и совершенствовании технологических систем пищевых производств. Электронные технологии для обеспечения безопасности продуктов питания. Формирование процессной модели интегрированной системы менеджмента качества и безопасности молочного предприятия. Безопасность продовольственного сырья - важнейшая составляющая безопасности пищевых продуктов. Применение трансгенных сельхозкультур в производстве продуктов питания. Разработка нормативов аналитического контроля качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания. Применение консервантов на натуральной основе в производстве плодоовощной продукции. Требования к технологической адекватности ячменного сырья. Пищевые добавки.
Ключевые слова = БИОТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = МОЛОКО
Ключевые слова = НОРМАТИВ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТОВОЕ НОВШЕСТВО
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РИСК
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = С/Х ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = С/Х ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = СТАНДАРТ
Ключевые слова = СЫРЬЕ
Ключевые слова = ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ