Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги 2020
- Книги 2021
- Книги 2022
- Книги 2023
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: В фокусе - качество продукции
В фокусе - качество продукции
Нет экз.
Статья
Автор:
Пищевая промышленность: В фокусе - качество продукции : тема номера
2014 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Пищевая промышленность: В фокусе - качество продукции : тема номера
2014 г.
ISBN отсутствует
Статья
В фокусе - качество продукции: тема номера // Пищевая промышленность. – 2014. – 2014 №7. – С.8-23. - 292430. – На рус. яз.
Системное обеспечение качества и безопасности продуктов питания на примере хлебопекарной продукции. ГОСТ Р ИСО 22000 в технологии ферментированных молочных продуктов: управление качеством и безопасностью. Инструментальные сенсорные методы оценки качества рыбных консервов. Влияние структурной модификации соевых белков на качество и усвояемость мясных продуктов. Анализ рисков потребления кофеинсодержащих пищевых продуктов.
Ключевые слова = АНАЛИЗ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ СВОЙСТВО
Ключевые слова = ПОТРЕБЛЕНИЕ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РИСК
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СИСТЕМА КАЧЕСТВА
Ключевые слова = СИСТЕМА КОНТРОЛЯ
Ключевые слова = СТАНДАРТ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
В фокусе - качество продукции: тема номера // Пищевая промышленность. – 2014. – 2014 №7. – С.8-23. - 292430. – На рус. яз.
Системное обеспечение качества и безопасности продуктов питания на примере хлебопекарной продукции. ГОСТ Р ИСО 22000 в технологии ферментированных молочных продуктов: управление качеством и безопасностью. Инструментальные сенсорные методы оценки качества рыбных консервов. Влияние структурной модификации соевых белков на качество и усвояемость мясных продуктов. Анализ рисков потребления кофеинсодержащих пищевых продуктов.
Ключевые слова = АНАЛИЗ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Ключевые слова = ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ СВОЙСТВО
Ключевые слова = ПОТРЕБЛЕНИЕ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РИСК
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СИСТЕМА КАЧЕСТВА
Ключевые слова = СИСТЕМА КОНТРОЛЯ
Ключевые слова = СТАНДАРТ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ