Поиск :
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям деятельности департаментов и управлений Минпромторга России С 2010 года
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд (книги с начала XIX века до 1950 года)
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Гутникова, О.Н. - Стандарты на макаронные изделия: необходимость актуализации
Гутникова, О.Н. - Стандарты на макаронные изделия: необходимость актуализации
Нет экз.
Статья
Автор: Гутникова, О.Н.
Контроль качества продукции: Стандарты на макаронные изделия: необходимость актуализации
2025 г.
ISBN отсутствует
Автор: Гутникова, О.Н.
Контроль качества продукции: Стандарты на макаронные изделия: необходимость актуализации
2025 г.
ISBN отсутствует
Статья
Гутникова, О.Н.
Стандарты на макаронные изделия: необходимость актуализации / Гутникова О.Н. // Контроль качества продукции. – 2025. – №8. – С.27-30. - 639867. – На рус. яз.
Исследование нормативных правовых актов, регламентирующих требования к макаронным изделиям и основному сырью для их изготовления. Сравнительная характеристика свойств макаронных изделий. Изменения, внесенные в действующий стандарт ГОСТ 31743-2017 на макаронные изделия. Недочеты, имеющиеся в нормативно-правовой базе, регламентирующие выпуск данной продукции.
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Ключевые слова = СЫРЬЕ
Ключевые слова = ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ
Ключевые слова = ИЗМЕНЕНИЯ
Ключевые слова = РЕГЛАМЕНТ
Ключевые слова = РЕГЛАМЕНТАЦИЯ
Ключевые слова = СЫСОЕВА О.М.
Гутникова, О.Н.
Стандарты на макаронные изделия: необходимость актуализации / Гутникова О.Н. // Контроль качества продукции. – 2025. – №8. – С.27-30. - 639867. – На рус. яз.
Исследование нормативных правовых актов, регламентирующих требования к макаронным изделиям и основному сырью для их изготовления. Сравнительная характеристика свойств макаронных изделий. Изменения, внесенные в действующий стандарт ГОСТ 31743-2017 на макаронные изделия. Недочеты, имеющиеся в нормативно-правовой базе, регламентирующие выпуск данной продукции.
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Ключевые слова = СЫРЬЕ
Ключевые слова = ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ
Ключевые слова = ИЗМЕНЕНИЯ
Ключевые слова = РЕГЛАМЕНТ
Ключевые слова = РЕГЛАМЕНТАЦИЯ
Ключевые слова = СЫСОЕВА О.М.

На полку
