Поиск :
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям деятельности департаментов и управлений Минпромторга России С 2010 года
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд (книги с начала XIX века до 1950 года)
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Павлов, Я.Ю. - Адаптация концепции ХАССП к сфере дополнительного профессионального образования
Павлов, Я.Ю. - Адаптация концепции ХАССП к сфере дополнительного профессионального образования
Нет экз.
Статья
Автор: Павлов, Я.Ю.
Стандарты и качество: Адаптация концепции ХАССП к сфере дополнительного профессионального образования
2025 г.
ISBN отсутствует
Автор: Павлов, Я.Ю.
Стандарты и качество: Адаптация концепции ХАССП к сфере дополнительного профессионального образования
2025 г.
ISBN отсутствует
Статья
Павлов, Я.Ю.
Адаптация концепции ХАССП к сфере дополнительного профессионального образования / Павлов Я.Ю., Горбашко Е.А. // Стандарты и качество. – 2025. – №2. – С.82-86. - 629173. – На рус. яз.
Актуальность концепции ХАССП (Hazard Analysis and Critical Control Points), применяемой в пищевой промышленности, для сферы дополнительного профессионального образования. Методика анализа критических точек образовательных услуг (АКТОУ). Мониторинг качества образовательного процесса на основе АКТОУ.
Ключевые слова = ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО УСЛУГ
Ключевые слова = КОНЦЕПЦИЯ
Ключевые слова = МЕТОДИКА ВЫПОЛНЕНИЯ ИЗМЕРЕНИЙ (МВИ)
Ключевые слова = МОНИТОРИНГ
Ключевые слова = ОБРАЗОВАНИЕ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
Ключевые слова = ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ
Ключевые слова = СЫСОЕВА О.М.
Ключевые слова = ОБРАЗОВАНИЕ. КУЛЬТУРА
Павлов, Я.Ю.
Адаптация концепции ХАССП к сфере дополнительного профессионального образования / Павлов Я.Ю., Горбашко Е.А. // Стандарты и качество. – 2025. – №2. – С.82-86. - 629173. – На рус. яз.
Актуальность концепции ХАССП (Hazard Analysis and Critical Control Points), применяемой в пищевой промышленности, для сферы дополнительного профессионального образования. Методика анализа критических точек образовательных услуг (АКТОУ). Мониторинг качества образовательного процесса на основе АКТОУ.
Ключевые слова = ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО УСЛУГ
Ключевые слова = КОНЦЕПЦИЯ
Ключевые слова = МЕТОДИКА ВЫПОЛНЕНИЯ ИЗМЕРЕНИЙ (МВИ)
Ключевые слова = МОНИТОРИНГ
Ключевые слова = ОБРАЗОВАНИЕ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
Ключевые слова = ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ
Ключевые слова = СЫСОЕВА О.М.
Ключевые слова = ОБРАЗОВАНИЕ. КУЛЬТУРА