Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Хомич, Л.М. - Роль бизнес-объединений в разработке требований к пищевой продукции
Хомич, Л.М. - Роль бизнес-объединений в разработке требований к пищевой продукции
Нет экз.
Статья
Автор: Хомич, Л.М.
Роль бизнес-объединений в разработке требований к пищевой продукции
2024 г.
ISBN отсутствует
Автор: Хомич, Л.М.
Роль бизнес-объединений в разработке требований к пищевой продукции
2024 г.
ISBN отсутствует
Статья
Хомич, Л.М.
Роль бизнес-объединений в разработке требований к пищевой продукции / Хомич Л.М., Будажапова М.Ж. // Контроль качества продукции. – 2024. – №12. – С.24-28. - 626820. – На рус. яз.
Роль отраслевого союза производителей в достижении целей, поставленных Правительством Российской Федерации в области стандартизации и технического регулирования индустрии напитков. Основания для установления требований к продукции. Значимость работы добросовестных производителей в части установления нормативных требований национальных и межгосударственных стандартов и технических регламентов для обеспечения конкурентоспособности и противодействия фальсификации отечественной пищевой продукции. Новые требования в стандартах на продукцию индустрии напитков.
Ключевые слова = БИЗНЕС-СИСТЕМА
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ (339)
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СИСТЕМА КОНТРОЛЯ
Ключевые слова = СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = СЫСОЕВА О.М.
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ФАЛЬСИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Хомич, Л.М.
Роль бизнес-объединений в разработке требований к пищевой продукции / Хомич Л.М., Будажапова М.Ж. // Контроль качества продукции. – 2024. – №12. – С.24-28. - 626820. – На рус. яз.
Роль отраслевого союза производителей в достижении целей, поставленных Правительством Российской Федерации в области стандартизации и технического регулирования индустрии напитков. Основания для установления требований к продукции. Значимость работы добросовестных производителей в части установления нормативных требований национальных и межгосударственных стандартов и технических регламентов для обеспечения конкурентоспособности и противодействия фальсификации отечественной пищевой продукции. Новые требования в стандартах на продукцию индустрии напитков.
Ключевые слова = БИЗНЕС-СИСТЕМА
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ (339)
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СИСТЕМА КОНТРОЛЯ
Ключевые слова = СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = СЫСОЕВА О.М.
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ФАЛЬСИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ