Поиск :
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям деятельности департаментов и управлений Минпромторга России С 2010 года
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд (книги с начала XIX века до 1950 года)
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Карабут, Т. - Почему растет спрос на доставку из ресторанов
Карабут, Т. - Почему растет спрос на доставку из ресторанов
Нет экз.
Статья
Карабут, Т.
Почему растет спрос на доставку из ресторанов / Карабут Т. // Российская газета (электронная версия). – 2024. – №265. – С.4. - 624503. – На рус. яз.
Существенный рост спроса на доставку блюд (10-20%) из кафе и ресторанов с недорогой едой. Чаще заказывают из общепита суши, пиццу, бургеры - они дешевле и почти не теряют в качестве при доставке. Рост в TanukiFamily доставки в деньгах на 17,4%, по данным сентября 2024 года, по сравнению с тем же периодом 2023 года. В компании связывают рост выручки с желанием россиян больше тратить на рестораны на фоне отказов от зарубежных поездок и дорогих покупок. У ресторатора Сергея Миронова в сети заведений "Мясо&Рыба" роста стоимости доставки не наблюдается, но в чебуречных, где средний чек доставки составляет всего 1 тыс. рублей, спрос на доставку высокий. Есть точки торговли, где доставка превышает в полтора раза объем торговли на месте. Объем потребления готовой еды в доставке из ресторанов, оцениваемый в настоящее время в 479 млрд. рублей, прогноз его роста к 2030 году в 2,3 раза - до 1,1 трлн. рублей.
Ключевые слова = ДОСТАВКА
Ключевые слова = ОБЩЕПИТ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СОПОСТАВЛЕНИЕ
Ключевые слова = СТАТИСТИКА
Ключевые слова = ТОРГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ТОРГОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Ключевые слова = ТОРГОВЛЯ
Карабут, Т.
Почему растет спрос на доставку из ресторанов / Карабут Т. // Российская газета (электронная версия). – 2024. – №265. – С.4. - 624503. – На рус. яз.
Существенный рост спроса на доставку блюд (10-20%) из кафе и ресторанов с недорогой едой. Чаще заказывают из общепита суши, пиццу, бургеры - они дешевле и почти не теряют в качестве при доставке. Рост в TanukiFamily доставки в деньгах на 17,4%, по данным сентября 2024 года, по сравнению с тем же периодом 2023 года. В компании связывают рост выручки с желанием россиян больше тратить на рестораны на фоне отказов от зарубежных поездок и дорогих покупок. У ресторатора Сергея Миронова в сети заведений "Мясо&Рыба" роста стоимости доставки не наблюдается, но в чебуречных, где средний чек доставки составляет всего 1 тыс. рублей, спрос на доставку высокий. Есть точки торговли, где доставка превышает в полтора раза объем торговли на месте. Объем потребления готовой еды в доставке из ресторанов, оцениваемый в настоящее время в 479 млрд. рублей, прогноз его роста к 2030 году в 2,3 раза - до 1,1 трлн. рублей.
Ключевые слова = ДОСТАВКА
Ключевые слова = ОБЩЕПИТ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СОПОСТАВЛЕНИЕ
Ключевые слова = СТАТИСТИКА
Ключевые слова = ТОРГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ТОРГОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Ключевые слова = ТОРГОВЛЯ

На полку
