Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Хуршудян, С.А. - Деградация маркеров и качество пищевых продуктов
Хуршудян, С.А. - Деградация маркеров и качество пищевых продуктов
Нет экз.
Статья
Автор: Хуршудян, С.А.
Деградация маркеров и качество пищевых продуктов
2024 г.
ISBN отсутствует
Автор: Хуршудян, С.А.
Деградация маркеров и качество пищевых продуктов
2024 г.
ISBN отсутствует
Статья
Хуршудян, С.А.
Деградация маркеров и качество пищевых продуктов / Хуршудян С.А., Близкий А.М. // Контроль качества продукции. – 2024. – №10. – С.25-29. - 623940. – На рус. яз.
Применение математического моделирования в пищевой промышленности. Особенности маркеров качества пищевой продукции. Направления развития моделей качества пищевой продукции. Алгоритм формирования модели определения срока годности. Создание обобщенной модели качества пищевого продукта на основе двух направлений, позволяющее автоматизировать подбор математической модели для конкретного продукта.
Ключевые слова = АВТОМАТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ДЕГРАДАЦИЯ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = МАРКИРОВКА
Ключевые слова = МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Хуршудян, С.А.
Деградация маркеров и качество пищевых продуктов / Хуршудян С.А., Близкий А.М. // Контроль качества продукции. – 2024. – №10. – С.25-29. - 623940. – На рус. яз.
Применение математического моделирования в пищевой промышленности. Особенности маркеров качества пищевой продукции. Направления развития моделей качества пищевой продукции. Алгоритм формирования модели определения срока годности. Создание обобщенной модели качества пищевого продукта на основе двух направлений, позволяющее автоматизировать подбор математической модели для конкретного продукта.
Ключевые слова = АВТОМАТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ДЕГРАДАЦИЯ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = МАРКИРОВКА
Ключевые слова = МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ