Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Карабут, Т. - В магазинах и ресторанах могут установить квоту на российское вино
Карабут, Т. - В магазинах и ресторанах могут установить квоту на российское вино
Нет экз.
Статья
Автор: Карабут, Т.
В магазинах и ресторанах могут установить квоту на российское вино
2024 г.
ISBN отсутствует
Автор: Карабут, Т.
В магазинах и ресторанах могут установить квоту на российское вино
2024 г.
ISBN отсутствует
Статья
Карабут, Т.
В магазинах и ресторанах могут установить квоту на российское вино / Карабут Т. // Российская газета (электронная версия). – 2024. – №231. – С.2. - 622573. – На рус. яз.
Предложение Минпромторга по установлению с 1 марта 2025 года обязательной доли отечественного вина в меню и винных картах ресторанов, как и в торговых залах розничных магазинов для повышения конкурентоспособности отечественных вин и улучшения их продвижения. По мнению руководителя Центра разработки национальной алкогольной политики Павла Шапкина, вопросы возникают лишь к ресторанам национальной кухни. Предложение рестораторов по снижению квоты до 10%. По оценке президента Федерации рестораторов и отельеров России Игоря Бухарова, на рынке нет такого количества российского вин, подавляющее количество вина в России делается для ретейла, а ресторанам нужны вина, специально разлитые именно для HoReCa (индустрии гостеприимства: отелей, ресторанов, кейтеринга).
Ключевые слова = АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = ИМПОРТ
Ключевые слова = ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
Ключевые слова = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ (339)
Ключевые слова = МИНПРОМТОРГ РОССИИ
Ключевые слова = РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ (РИТЕЙЛ)
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ТОРГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ТОРГОВАЯ ПОЛИТИКА
Ключевые слова = ТОРГОВЛЯ
Карабут, Т.
В магазинах и ресторанах могут установить квоту на российское вино / Карабут Т. // Российская газета (электронная версия). – 2024. – №231. – С.2. - 622573. – На рус. яз.
Предложение Минпромторга по установлению с 1 марта 2025 года обязательной доли отечественного вина в меню и винных картах ресторанов, как и в торговых залах розничных магазинов для повышения конкурентоспособности отечественных вин и улучшения их продвижения. По мнению руководителя Центра разработки национальной алкогольной политики Павла Шапкина, вопросы возникают лишь к ресторанам национальной кухни. Предложение рестораторов по снижению квоты до 10%. По оценке президента Федерации рестораторов и отельеров России Игоря Бухарова, на рынке нет такого количества российского вин, подавляющее количество вина в России делается для ретейла, а ресторанам нужны вина, специально разлитые именно для HoReCa (индустрии гостеприимства: отелей, ресторанов, кейтеринга).
Ключевые слова = АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = ИМПОРТ
Ключевые слова = ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
Ключевые слова = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ (339)
Ключевые слова = МИНПРОМТОРГ РОССИИ
Ключевые слова = РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ (РИТЕЙЛ)
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ТОРГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ТОРГОВАЯ ПОЛИТИКА
Ключевые слова = ТОРГОВЛЯ