Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Хуршудян, С.А. - Терминологические расхождения в определении некачественного пищевого продукта и фальсифицированного
Хуршудян, С.А. - Терминологические расхождения в определении некачественного пищевого продукта и фальсифицированного
Нет экз.
Статья
Автор: Хуршудян, С.А.
Терминологические расхождения в определении некачественного пищевого продукта и фальсифицированного
2024 г.
ISBN отсутствует
Автор: Хуршудян, С.А.
Терминологические расхождения в определении некачественного пищевого продукта и фальсифицированного
2024 г.
ISBN отсутствует
Статья
Хуршудян, С.А.
Терминологические расхождения в определении некачественного пищевого продукта и фальсифицированного / Хуршудян С.А. // Контроль качества продукции. – 2024. – №6. – С.50-52. - 618885. – На рус. яз.
Термин "качество продукта", регламентированный в стандарте ГОСТ 15467-79 "Управление качеством продукции. Основные понятия. Термины и определения", в котором сформулированы требования к показателям качества. Изменение их значений, переводящее продукт в ранг некачественного, или фальсифицированного, что вводит потребителя в заблуждение. Значение формулировок "контрафакт" и "фальсификат". Причины изменения качества продуктов питания. Матрица маркеров качества для идентификации продуктов питания.
Ключевые слова = ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = ИЗМЕНЕНИЯ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КОНТРАФАКЦИЯ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ
Ключевые слова = СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ТЕРМИНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ФАЛЬСИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Хуршудян, С.А.
Терминологические расхождения в определении некачественного пищевого продукта и фальсифицированного / Хуршудян С.А. // Контроль качества продукции. – 2024. – №6. – С.50-52. - 618885. – На рус. яз.
Термин "качество продукта", регламентированный в стандарте ГОСТ 15467-79 "Управление качеством продукции. Основные понятия. Термины и определения", в котором сформулированы требования к показателям качества. Изменение их значений, переводящее продукт в ранг некачественного, или фальсифицированного, что вводит потребителя в заблуждение. Значение формулировок "контрафакт" и "фальсификат". Причины изменения качества продуктов питания. Матрица маркеров качества для идентификации продуктов питания.
Ключевые слова = ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = ИЗМЕНЕНИЯ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КОНТРАФАКЦИЯ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ
Ключевые слова = СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ТЕРМИНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ФАЛЬСИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ