Поиск :
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям деятельности департаментов и управлений Минпромторга России С 2010 года
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд (книги с начала XIX века до 1950 года)
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Добаркина, В.А. - Развиваемся от ХАССП к культуре безопасности пищевой продукции
Добаркина, В.А. - Развиваемся от ХАССП к культуре безопасности пищевой продукции
Нет экз.
Статья
Автор: Добаркина, В.А.
Развиваемся от ХАССП к культуре безопасности пищевой продукции
2024 г.
ISBN отсутствует
Автор: Добаркина, В.А.
Развиваемся от ХАССП к культуре безопасности пищевой продукции
2024 г.
ISBN отсутствует
Статья
Добаркина, В.А.
Развиваемся от ХАССП к культуре безопасности пищевой продукции / Добаркина В.А. // Контроль качества продукции. – 2024. – №6. – С.38-43. - 618884. – На рус. яз.
Развитие на предприятии системы управления безопасностью пищевой продукции (ПП) путем создания в организации позитивной корпоративной культуры, включающей определенный набор ценностей, убеждений и норм. Локальные и системные инструменты диагностики культуры, имеющейся на предприятии, и пути ее формирования. Место культуры безопасности ПП в общей корпоративной культуре. Поведенческие аудиты безопасности пищевой продукции. Инструмент диагностики культуры безопасности пищевой продукции в компании GREENSTREET BERMAN.
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Ключевые слова = АУДИТ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПОВЕДЕНИЕ
Ключевые слова = КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА
Ключевые слова = ИНСТРУМЕНТАРИЙ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ДИАГНОСТИКА
Ключевые слова = ИНОСТРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ (КОМПАНИЯ)
Добаркина, В.А.
Развиваемся от ХАССП к культуре безопасности пищевой продукции / Добаркина В.А. // Контроль качества продукции. – 2024. – №6. – С.38-43. - 618884. – На рус. яз.
Развитие на предприятии системы управления безопасностью пищевой продукции (ПП) путем создания в организации позитивной корпоративной культуры, включающей определенный набор ценностей, убеждений и норм. Локальные и системные инструменты диагностики культуры, имеющейся на предприятии, и пути ее формирования. Место культуры безопасности ПП в общей корпоративной культуре. Поведенческие аудиты безопасности пищевой продукции. Инструмент диагностики культуры безопасности пищевой продукции в компании GREENSTREET BERMAN.
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Ключевые слова = АУДИТ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПОВЕДЕНИЕ
Ключевые слова = КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА
Ключевые слова = ИНСТРУМЕНТАРИЙ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ДИАГНОСТИКА
Ключевые слова = ИНОСТРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ (КОМПАНИЯ)

На полку
