Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Григорьева, Е.В. - Ошибки при анализе опасностей на пищевом предприятии
Григорьева, Е.В. - Ошибки при анализе опасностей на пищевом предприятии
Нет экз.
Статья
Автор: Григорьева, Е.В.
Ошибки при анализе опасностей на пищевом предприятии
2024 г.
ISBN отсутствует
Автор: Григорьева, Е.В.
Ошибки при анализе опасностей на пищевом предприятии
2024 г.
ISBN отсутствует
Статья
Григорьева, Е.В.
Ошибки при анализе опасностей на пищевом предприятии / Григорьева Е.В. // Контроль качества продукции. – 2024. – №6. – С.34-37. - 618883. – На рус. яз.
Ошибки, которые допускают группы анализа безопасности пищевой продукции. Виды опасных факторов в пищевой промышленности: биологические, химические, физические. Основные причины загрязнения. Модель управления безопасностью продукции, основанная на принципах HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) - анализ рисков и критические контрольные точки (ХАССП). 12 шагов ХАССП. Меры управления для разных видов опасностей.
Ключевые слова = БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ВРЕДНОЕ ВЕЩЕСТВО
Ключевые слова = ЗАГРЯЗНЕНИЕ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КОНТРОЛЬНО-НАДЗОРНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РИСК-АНАЛИЗ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ
Ключевые слова = ФАКТОРНЫЙ АНАЛИЗ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Григорьева, Е.В.
Ошибки при анализе опасностей на пищевом предприятии / Григорьева Е.В. // Контроль качества продукции. – 2024. – №6. – С.34-37. - 618883. – На рус. яз.
Ошибки, которые допускают группы анализа безопасности пищевой продукции. Виды опасных факторов в пищевой промышленности: биологические, химические, физические. Основные причины загрязнения. Модель управления безопасностью продукции, основанная на принципах HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) - анализ рисков и критические контрольные точки (ХАССП). 12 шагов ХАССП. Меры управления для разных видов опасностей.
Ключевые слова = БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ВРЕДНОЕ ВЕЩЕСТВО
Ключевые слова = ЗАГРЯЗНЕНИЕ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КОНТРОЛЬНО-НАДЗОРНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РИСК-АНАЛИЗ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ
Ключевые слова = ФАКТОРНЫЙ АНАЛИЗ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ