Поиск :
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям деятельности департаментов и управлений Минпромторга России С 2010 года
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд (книги с начала XIX века до 1950 года)
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Макарова, А.А. - Аудиты предприятия питания как главный инструмент управления качеством
Макарова, А.А. - Аудиты предприятия питания как главный инструмент управления качеством
Нет экз.
Статья
Автор: Макарова, А.А.
Аудиты предприятия питания как главный инструмент управления качеством
2024 г.
ISBN отсутствует
Автор: Макарова, А.А.
Аудиты предприятия питания как главный инструмент управления качеством
2024 г.
ISBN отсутствует
Статья
Макарова, А.А.
Аудиты предприятия питания как главный инструмент управления качеством / Макарова А.А., Пасько О.В. // Контроль качества продукции. – 2024. – №6. – С.28-33. - 618882. – На рус. яз.
Аудиты - процесс систематической оценки качества и эффективности внедренной системы менеджмента качества. Классификация аудитов в индустрии питания: внутренний (диагностический), проектный (оценка поточности и рисков на этапе проектирования), административно-техническая оценка, инспекционный (надзорный), сертификационный, плановый, контрольный (надзорный), профилактический визит. Виды аудитов на предприятиях индустрии питания. Виды несоответствий в ходе аудита. Процесс автоматизации аудитов с помощью электронных чек-листов.
Ключевые слова = БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ. АУДИТ
Ключевые слова = АУДИТ
Ключевые слова = АУДИТ ВНУТРЕННИЙ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = ТОРГОВЛЯ
Ключевые слова = АВТОМАТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ОБЩЕПИТ
Ключевые слова = УПРАВЛЕНИЕ
Макарова, А.А.
Аудиты предприятия питания как главный инструмент управления качеством / Макарова А.А., Пасько О.В. // Контроль качества продукции. – 2024. – №6. – С.28-33. - 618882. – На рус. яз.
Аудиты - процесс систематической оценки качества и эффективности внедренной системы менеджмента качества. Классификация аудитов в индустрии питания: внутренний (диагностический), проектный (оценка поточности и рисков на этапе проектирования), административно-техническая оценка, инспекционный (надзорный), сертификационный, плановый, контрольный (надзорный), профилактический визит. Виды аудитов на предприятиях индустрии питания. Виды несоответствий в ходе аудита. Процесс автоматизации аудитов с помощью электронных чек-листов.
Ключевые слова = БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ. АУДИТ
Ключевые слова = АУДИТ
Ключевые слова = АУДИТ ВНУТРЕННИЙ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = ТОРГОВЛЯ
Ключевые слова = АВТОМАТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ОБЩЕПИТ
Ключевые слова = УПРАВЛЕНИЕ

На полку
