Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Бегунов, А.А. - Метрологические основы производств пищевой продукции: подготовка кадров
Бегунов, А.А. - Метрологические основы производств пищевой продукции: подготовка кадров
Нет экз.
Статья
Автор: Бегунов, А.А.
Метрологические основы производств пищевой продукции: подготовка кадров
2024 г.
ISBN отсутствует
Автор: Бегунов, А.А.
Метрологические основы производств пищевой продукции: подготовка кадров
2024 г.
ISBN отсутствует
Статья
Бегунов, А.А.
Метрологические основы производств пищевой продукции: подготовка кадров / Бегунов А.А., Фридман И.А. // Контроль качества продукции. – 2024. – №3. – С.59-61. - 617139. – На рус. яз.
Решение задач улучшения качества, повышения количества и расширения ассортимента продукции отечественного производства, контроля качества импортируемого сырья и готовой продукции, экологического воздействия и других, во многом зависящее от состояния метрологического обеспечения разработки и производства продукции на предприятиях. Четыре составляющие оптимальной модернизации пищевых производств. Возможность рациональной эксплуатации современного промышленного оборудования только при наличии у оператора обязательной метрологической подготовки. Принципы подготовки метрологических кадров для пищевой и других технологических отраслей промышленности во взаимосвязи с особенностями самих производств.
Ключевые слова = ВЗАИМОСВЯЗЬ
Ключевые слова = ИЗМЕРЕНИЕ
Ключевые слова = ИЗМЕРИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА
Ключевые слова = КАДРЫ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = МЕТРОЛОГИЯ
Ключевые слова = НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Бегунов, А.А.
Метрологические основы производств пищевой продукции: подготовка кадров / Бегунов А.А., Фридман И.А. // Контроль качества продукции. – 2024. – №3. – С.59-61. - 617139. – На рус. яз.
Решение задач улучшения качества, повышения количества и расширения ассортимента продукции отечественного производства, контроля качества импортируемого сырья и готовой продукции, экологического воздействия и других, во многом зависящее от состояния метрологического обеспечения разработки и производства продукции на предприятиях. Четыре составляющие оптимальной модернизации пищевых производств. Возможность рациональной эксплуатации современного промышленного оборудования только при наличии у оператора обязательной метрологической подготовки. Принципы подготовки метрологических кадров для пищевой и других технологических отраслей промышленности во взаимосвязи с особенностями самих производств.
Ключевые слова = ВЗАИМОСВЯЗЬ
Ключевые слова = ИЗМЕРЕНИЕ
Ключевые слова = ИЗМЕРИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА
Ключевые слова = КАДРЫ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = МЕТРОЛОГИЯ
Ключевые слова = НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ