Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Метрологический анализ и аттестация технологических процессов
Метрологический анализ и аттестация технологических процессов
Нет экз.
Статья
Автор:
Метрологический анализ и аттестация технологических процессов : ч. 1-2
2024 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Метрологический анализ и аттестация технологических процессов : ч. 1-2
2024 г.
ISBN отсутствует
Статья
Метрологический анализ и аттестация технологических процессов: ч. 1-2 // Контроль качества продукции. – 2024. – №1. – С.55-59; № 2. - С.54-61. - 611912. – На рус. яз.
Анализ технологического процесса методом материального баланса. Практическое применение теоретических основ метрологии. Метрологические особенности процессов пищевых производств и значение, которое они имеют в формировании качества продукции. Метрологические требования к технологическим процессам и оборудованию, назначение, сущность и методология анализа, и аттестация процессов пищевых производств. Статистический метод метрологического анализа технологических процессов и оборудования. Этапы анализа статистическим методом.
Ключевые слова = АНАЛИЗ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = МЕТОДОЛОГИЯ
Ключевые слова = МЕТРОЛОГИЯ
Ключевые слова = ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Ключевые слова = СТАТИСТИЧЕСКИЙ МЕТОД
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Метрологический анализ и аттестация технологических процессов: ч. 1-2 // Контроль качества продукции. – 2024. – №1. – С.55-59; № 2. - С.54-61. - 611912. – На рус. яз.
Анализ технологического процесса методом материального баланса. Практическое применение теоретических основ метрологии. Метрологические особенности процессов пищевых производств и значение, которое они имеют в формировании качества продукции. Метрологические требования к технологическим процессам и оборудованию, назначение, сущность и методология анализа, и аттестация процессов пищевых производств. Статистический метод метрологического анализа технологических процессов и оборудования. Этапы анализа статистическим методом.
Ключевые слова = АНАЛИЗ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = МЕТОДОЛОГИЯ
Ключевые слова = МЕТРОЛОГИЯ
Ключевые слова = ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Ключевые слова = СТАТИСТИЧЕСКИЙ МЕТОД
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ