Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Медведева А.А. - Производство конфет и шоколада: технологии, оборудование, рецептуры
Медведева А.А. - Производство конфет и шоколада: технологии, оборудование, рецептуры
Книга
Автор: Медведева А.А.
Производство конфет и шоколада: технологии, оборудование, рецептуры
Издательство: ДНК, 2007 г.
ISBN отсутствует
Автор: Медведева А.А.
Производство конфет и шоколада: технологии, оборудование, рецептуры
Издательство: ДНК, 2007 г.
ISBN отсутствует
Книга
663 М42
Медведева, А.А.
Производство конфет и шоколада: технологии, оборудование, рецептуры / Медведева А.А. – СПб.: ДНК, 2007. – 240 с.: ил., схем., табл. – На рус. яз.: 0.00.
Производство разных видов конфет, шоколада и какао-порошка. Составление рецептуры кондитерских изделий.
Ключевые слова = КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 62, 621, 626, 627, 628, 66, 67
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
199531 ФБУ НТБ Минпромторга России Центральный Общий 663 М42
663 М42
Медведева, А.А.
Производство конфет и шоколада: технологии, оборудование, рецептуры / Медведева А.А. – СПб.: ДНК, 2007. – 240 с.: ил., схем., табл. – На рус. яз.: 0.00.
Производство разных видов конфет, шоколада и какао-порошка. Составление рецептуры кондитерских изделий.
Ключевые слова = КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 62, 621, 626, 627, 628, 66, 67
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
199531 ФБУ НТБ Минпромторга России Центральный Общий 663 М42