Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Карабут, Т. - Нехватка западных пищевых ингредиентов уже меняет вкус привычных продуктов. Чем и когда их заменя...
Карабут, Т. - Нехватка западных пищевых ингредиентов уже меняет вкус привычных продуктов. Чем и когда их заменя...
Нет экз.
Статья
Автор: Карабут, Т.
Российская газета: Нехватка западных пищевых ингредиентов уже меняет вкус привычных продуктов. Чем и когда их заменя...
2022 г.
ISBN отсутствует
Автор: Карабут, Т.
Российская газета: Нехватка западных пищевых ингредиентов уже меняет вкус привычных продуктов. Чем и когда их заменя...
2022 г.
ISBN отсутствует
Статья
Карабут, Т.
Нехватка западных пищевых ингредиентов уже меняет вкус привычных продуктов. Чем и когда их заменят в России / Карабут Т. // Российская газета. – 2022. – №230. – С.5. - 585519. – На рус. яз.
Проблемы производства пищевых ингредиентов. Западные страны прекратили поставлять России загустители, а российские производители и импортеры еще не успели перестроиться на альтернативные каналы поставок. Для бизнеса этот кризис открывает окно возможностей - сложное производство пищевых ингредиентов, до которого до сих пор не доходили руки, теперь придется освоить. В пятый пакет санкций в отношении России вошли пищевые ингредиенты - эмульгаторы, красители, модифицированные крахмалы и другие. В России производится не более 20 наименований пищевых добавок - это менее 5% от необходимого объёма. На практике это означает риски изменения рецептур. Ранее на эту проблему уже обращали внимание кондитеры.
Ключевые слова = ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
Ключевые слова = ИМПОРТНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Ключевые слова = Статьи из периодических изданий. 2022 год.
Карабут, Т.
Нехватка западных пищевых ингредиентов уже меняет вкус привычных продуктов. Чем и когда их заменят в России / Карабут Т. // Российская газета. – 2022. – №230. – С.5. - 585519. – На рус. яз.
Проблемы производства пищевых ингредиентов. Западные страны прекратили поставлять России загустители, а российские производители и импортеры еще не успели перестроиться на альтернативные каналы поставок. Для бизнеса этот кризис открывает окно возможностей - сложное производство пищевых ингредиентов, до которого до сих пор не доходили руки, теперь придется освоить. В пятый пакет санкций в отношении России вошли пищевые ингредиенты - эмульгаторы, красители, модифицированные крахмалы и другие. В России производится не более 20 наименований пищевых добавок - это менее 5% от необходимого объёма. На практике это означает риски изменения рецептур. Ранее на эту проблему уже обращали внимание кондитеры.
Ключевые слова = ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
Ключевые слова = ИМПОРТНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Ключевые слова = Статьи из периодических изданий. 2022 год.