Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Львова, Г.Н. - Хлебопекарная промышленность как составляющая продовольственной безопасности страны
Львова, Г.Н. - Хлебопекарная промышленность как составляющая продовольственной безопасности страны
Нет экз.
Статья
Автор: Львова, Г.Н.
Вестник Московского университета им. С.Ю. Витте. Серия 1. Экономика и управление: Хлебопекарная промышленность как составляющая продовольственной безопасности страны
2022 г.
ISBN отсутствует
Автор: Львова, Г.Н.
Вестник Московского университета им. С.Ю. Витте. Серия 1. Экономика и управление: Хлебопекарная промышленность как составляющая продовольственной безопасности страны
2022 г.
ISBN отсутствует
Статья
Львова, Г.Н.
Хлебопекарная промышленность как составляющая продовольственной безопасности страны / Львова Г.Н. // Вестник Московского университета им. С.Ю. Витте. Серия 1. Экономика и управление. – 2022. – №2. – С.26-32. - 584412. – На рус. яз.
Продуктом, который ежедневно потребляется в пищу почти каждым человеком, является хлеб. Важнейшие аспекты текущего состояния и перспективного развития хлебопекарной отрасли в условиях многочисленных санкционных ограничений. Определение роли хлебопекарной промышленности в обеспечении продовольственной независимости государства. Анализ динамики развития предприятий обрабатывающих производств в РФ, 2018-2020 гг. Оценка изменения динамики числа предприятий, занятых в пищевой промышленности. Анализ изменения объема производства хлебобулочных изделий, оценка потребления хлебных продуктов по федеральным округам. Анализ влияния цен, в том числе на муку и хлебобулочную продукцию. Отличительные черты хлебопекарной промышленности. Анализ роли мини-пекарен в удовлетворении потребительского спроса населения на хлеб и хлебобулочные изделия. Основные преимущества малых предприятий в части более легкого изменения ассортимента выпускаемой продукции. Роль автоматизации в развитии мини-пекарен как одного из условий успешного развития бизнеса.
Ключевые слова = АНАЛИЗ ОТРАСЛЕВОЙ
Ключевые слова = АНАЛИЗ ПРИКЛАДНОЙ
Ключевые слова = АВТОМАТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = АНАЛИЗ СИСТЕМНЫЙ
Ключевые слова = АНАЛИЗ СРАВНИТЕЛЬНЫЙ
Ключевые слова = АНАЛИЗ СТРУКТУРНЫЙ
Ключевые слова = АНАЛИЗ УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ
Ключевые слова = АНАЛИЗ ФАКТОРНЫЙ
Ключевые слова = АССОРТИМЕНТ
Ключевые слова = ДИНАМИКА
Ключевые слова = ИЗМЕНЕНИЯ
Ключевые слова = МАЛОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО (МП)
Ключевые слова = ОЦЕНКА
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПОТРЕБЛЕНИЕ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = ПРЕИМУЩЕСТВО
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = РАЗВИТИЕ
Ключевые слова = РЕГИОНАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = САНАЦИЯ
Ключевые слова = ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Ключевые слова = ХЛЕБ
Ключевые слова = ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
Ключевые слова = ЦЕНЫ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА НЕПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СФЕРЫ
Ключевые слова = Статьи из периодических изданий. 2022 год.
Львова, Г.Н.
Хлебопекарная промышленность как составляющая продовольственной безопасности страны / Львова Г.Н. // Вестник Московского университета им. С.Ю. Витте. Серия 1. Экономика и управление. – 2022. – №2. – С.26-32. - 584412. – На рус. яз.
Продуктом, который ежедневно потребляется в пищу почти каждым человеком, является хлеб. Важнейшие аспекты текущего состояния и перспективного развития хлебопекарной отрасли в условиях многочисленных санкционных ограничений. Определение роли хлебопекарной промышленности в обеспечении продовольственной независимости государства. Анализ динамики развития предприятий обрабатывающих производств в РФ, 2018-2020 гг. Оценка изменения динамики числа предприятий, занятых в пищевой промышленности. Анализ изменения объема производства хлебобулочных изделий, оценка потребления хлебных продуктов по федеральным округам. Анализ влияния цен, в том числе на муку и хлебобулочную продукцию. Отличительные черты хлебопекарной промышленности. Анализ роли мини-пекарен в удовлетворении потребительского спроса населения на хлеб и хлебобулочные изделия. Основные преимущества малых предприятий в части более легкого изменения ассортимента выпускаемой продукции. Роль автоматизации в развитии мини-пекарен как одного из условий успешного развития бизнеса.
Ключевые слова = АНАЛИЗ ОТРАСЛЕВОЙ
Ключевые слова = АНАЛИЗ ПРИКЛАДНОЙ
Ключевые слова = АВТОМАТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = АНАЛИЗ СИСТЕМНЫЙ
Ключевые слова = АНАЛИЗ СРАВНИТЕЛЬНЫЙ
Ключевые слова = АНАЛИЗ СТРУКТУРНЫЙ
Ключевые слова = АНАЛИЗ УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ
Ключевые слова = АНАЛИЗ ФАКТОРНЫЙ
Ключевые слова = АССОРТИМЕНТ
Ключевые слова = ДИНАМИКА
Ключевые слова = ИЗМЕНЕНИЯ
Ключевые слова = МАЛОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО (МП)
Ключевые слова = ОЦЕНКА
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПОТРЕБЛЕНИЕ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = ПРЕИМУЩЕСТВО
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = РАЗВИТИЕ
Ключевые слова = РЕГИОНАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = САНАЦИЯ
Ключевые слова = ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Ключевые слова = ХЛЕБ
Ключевые слова = ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
Ключевые слова = ЦЕНЫ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА НЕПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СФЕРЫ
Ключевые слова = Статьи из периодических изданий. 2022 год.