Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Эксперты рассказали о требованиях к маркировке пищевой продукции
Эксперты рассказали о требованиях к маркировке пищевой продукции
Нет экз.
Статья
Автор:
Контроль качества продукции: Эксперты рассказали о требованиях к маркировке пищевой продукции
2021 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Контроль качества продукции: Эксперты рассказали о требованиях к маркировке пищевой продукции
2021 г.
ISBN отсутствует
Статья
Эксперты рассказали о требованиях к маркировке пищевой продукции // Контроль качества продукции. – 2021. – №4. – С.8-11. - 562236. – На рус. яз.
Требования к маркировке пищевой продукции, определяемые ТР ТС 022/2011, - неотделимая часть требований к ее безопасности в целом. Некорректно промаркированная пищевая продукция способна ввести потребителя в заблуждение и причинить вред его здоровью. За нарушения порядка маркировки продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия, в КоАП РФ предусмотрены не только административные штрафы, но и приостановление или аннулирование действия декларации о соответствии. Изменения в ТР ТС 022/2011. Распространенные нарушения. Обязательные требования отраслевых регламентов. Особенности маркировки молочной, мясной, рыбной продукции, кондитерских изделий; масложировой, соковой и алкогольной продукции. Рекомендации изготовителям.
Ключевые слова = АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = КОАП (КОДЕКС ОБ АДМ.ПРАВОНАРУШЕНИЯХ)
Ключевые слова = МАРКИРОВКА
Ключевые слова = ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СЕРТИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Ключевые слова = ТОРГОВЛЯ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Новые поступления и ретрофонд = Статьи из периодических изданий. 2021 год.
Эксперты рассказали о требованиях к маркировке пищевой продукции // Контроль качества продукции. – 2021. – №4. – С.8-11. - 562236. – На рус. яз.
Требования к маркировке пищевой продукции, определяемые ТР ТС 022/2011, - неотделимая часть требований к ее безопасности в целом. Некорректно промаркированная пищевая продукция способна ввести потребителя в заблуждение и причинить вред его здоровью. За нарушения порядка маркировки продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия, в КоАП РФ предусмотрены не только административные штрафы, но и приостановление или аннулирование действия декларации о соответствии. Изменения в ТР ТС 022/2011. Распространенные нарушения. Обязательные требования отраслевых регламентов. Особенности маркировки молочной, мясной, рыбной продукции, кондитерских изделий; масложировой, соковой и алкогольной продукции. Рекомендации изготовителям.
Ключевые слова = АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = КОАП (КОДЕКС ОБ АДМ.ПРАВОНАРУШЕНИЯХ)
Ключевые слова = МАРКИРОВКА
Ключевые слова = ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СЕРТИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Ключевые слова = ТОРГОВЛЯ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Новые поступления и ретрофонд = Статьи из периодических изданий. 2021 год.