Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Журавская-Скалова, Д.В. - Принципы НАССР как критерий качества и безопасности пищевой продукции
Журавская-Скалова, Д.В. - Принципы НАССР как критерий качества и безопасности пищевой продукции
Нет экз.
Статья
Автор: Журавская-Скалова, Д.В.
Контроль качества продукции: Принципы НАССР как критерий качества и безопасности пищевой продукции
2020 г.
ISBN отсутствует
Автор: Журавская-Скалова, Д.В.
Контроль качества продукции: Принципы НАССР как критерий качества и безопасности пищевой продукции
2020 г.
ISBN отсутствует
Статья
Журавская-Скалова, Д.В.
Принципы НАССР как критерий качества и безопасности пищевой продукции / Журавская-Скалова Д.В., Базаркин А.Ю., Самойлов А.В. // Контроль качества продукции. – 2020. – №8. – С.32-36. - 550691. – На рус. яз.
Обобщение данных независимого лабораторного контроля микробиологических и физико-химических показателей различных продуктов и результатов обследования аудиторами ряда малых пищевых предприятий. Содержание нитратов в растительной продукции. Аудит программ производственного контроля. Соотношение выявленных рисков несоответствий, оказывающих негативное влияние на готовую пищевую продукцию. Риски несоответствий и процедуры, регламентированные в ТР ТС 021/2011. Мероприятия, которые необходимо разработать и внедрить для устранения несоответствий.
Ключевые слова = КАЧЕСТВО
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КУЛЬТУРА
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЦЕПОЧКА
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СЕРТИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ТОКСИЧНОЕ ВЕЩЕСТВО
Ключевые слова = ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Журавская-Скалова, Д.В.
Принципы НАССР как критерий качества и безопасности пищевой продукции / Журавская-Скалова Д.В., Базаркин А.Ю., Самойлов А.В. // Контроль качества продукции. – 2020. – №8. – С.32-36. - 550691. – На рус. яз.
Обобщение данных независимого лабораторного контроля микробиологических и физико-химических показателей различных продуктов и результатов обследования аудиторами ряда малых пищевых предприятий. Содержание нитратов в растительной продукции. Аудит программ производственного контроля. Соотношение выявленных рисков несоответствий, оказывающих негативное влияние на готовую пищевую продукцию. Риски несоответствий и процедуры, регламентированные в ТР ТС 021/2011. Мероприятия, которые необходимо разработать и внедрить для устранения несоответствий.
Ключевые слова = КАЧЕСТВО
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КУЛЬТУРА
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЦЕПОЧКА
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СЕРТИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ТОКСИЧНОЕ ВЕЩЕСТВО
Ключевые слова = ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ