Поиск :
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям деятельности департаментов и управлений Минпромторга России С 2010 года
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд (книги с начала XIX века до 1950 года)
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Гаврилюк, А.В. - Развитие культуры инновационной деятельности в организации
Гаврилюк, А.В. - Развитие культуры инновационной деятельности в организации
Нет экз.
Статья
Автор: Гаврилюк, А.В.
Государственное управление. Электронный вестник: Развитие культуры инновационной деятельности в организации
2019 г.
ISBN отсутствует
Автор: Гаврилюк, А.В.
Государственное управление. Электронный вестник: Развитие культуры инновационной деятельности в организации
2019 г.
ISBN отсутствует
Статья
Гаврилюк, А.В.
Развитие культуры инновационной деятельности в организации / Гаврилюк А.В. // Государственное управление. Электронный вестник. – 2019. – №73. – С.286-304. - 536027. – На рус. яз.
Особенности развития культуры инновационной деятельности в организации, значимость инновационных возможностей, позволяющих организациям своевременно реагировать на изменения рыночной конъюнктуры и поддерживать необходимый уровень конкурентоспособности. Условия, определяющие культуру инновационной деятельности в организации: способность к генерации инноваций, готовность к внедрению и освоению инноваций, возможность приращения инновационного потенциала. Организационные принципы, необходимые для формирования и развития положительной культуры инновационной деятельности. Уровни поддержки конкурентоспособности организации. Развитие и поддержка культуры инновационной деятельности в компании Michelin.
Ключевые слова = ИННОВАЦИИ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННАЯ АКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
Ключевые слова = КУЛЬТУРА
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Ключевые слова = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ (339)
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СРЕДА
Гаврилюк, А.В.
Развитие культуры инновационной деятельности в организации / Гаврилюк А.В. // Государственное управление. Электронный вестник. – 2019. – №73. – С.286-304. - 536027. – На рус. яз.
Особенности развития культуры инновационной деятельности в организации, значимость инновационных возможностей, позволяющих организациям своевременно реагировать на изменения рыночной конъюнктуры и поддерживать необходимый уровень конкурентоспособности. Условия, определяющие культуру инновационной деятельности в организации: способность к генерации инноваций, готовность к внедрению и освоению инноваций, возможность приращения инновационного потенциала. Организационные принципы, необходимые для формирования и развития положительной культуры инновационной деятельности. Уровни поддержки конкурентоспособности организации. Развитие и поддержка культуры инновационной деятельности в компании Michelin.
Ключевые слова = ИННОВАЦИИ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННАЯ АКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
Ключевые слова = КУЛЬТУРА
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Ключевые слова = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ (339)
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СРЕДА

На полку
