Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Хлеб и вода: стандарты и качество
Хлеб и вода: стандарты и качество
Нет экз.
Статья
Автор:
Контроль качества продукции: Хлеб и вода: стандарты и качество : главная тема
2019 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Контроль качества продукции: Хлеб и вода: стандарты и качество : главная тема
2019 г.
ISBN отсутствует
Статья
Хлеб и вода: стандарты и качество: главная тема // Контроль качества продукции. – 2019. – №9. – С.8-21. - 535382. – На рус. яз.
Высокая значимость в условиях активных экономических преобразований вопросов обеспечения населения страны высококачественными и безопасными продуктами питания. От успешности их решения зависит продовольственная безопасность России, демографическая ситуация, в том числе в отдаленном будущем, здоровье населения и интеллектуальный потенциал государства. Центральное место среди пищевых продуктов занимает хлеб, и поэтому его качество требует особого внимания. Важнейшее условие обеспечения качества продукции - своевременная актуализация нормативных документов, предполагающая поддержание стандартов в рабочем состоянии с учетом современных требований нормативно-законодательной базы. Стандартизация и оценка качества зерна и продуктов его переработки. Проблемы снабжения населения качественной питьевой водой.
Ключевые слова = ЗДОРОВЬЕ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = ОЦЕНКА
Ключевые слова = ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СТАНДАРТ
Ключевые слова = СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ХЛЕБ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Хлеб и вода: стандарты и качество: главная тема // Контроль качества продукции. – 2019. – №9. – С.8-21. - 535382. – На рус. яз.
Высокая значимость в условиях активных экономических преобразований вопросов обеспечения населения страны высококачественными и безопасными продуктами питания. От успешности их решения зависит продовольственная безопасность России, демографическая ситуация, в том числе в отдаленном будущем, здоровье населения и интеллектуальный потенциал государства. Центральное место среди пищевых продуктов занимает хлеб, и поэтому его качество требует особого внимания. Важнейшее условие обеспечения качества продукции - своевременная актуализация нормативных документов, предполагающая поддержание стандартов в рабочем состоянии с учетом современных требований нормативно-законодательной базы. Стандартизация и оценка качества зерна и продуктов его переработки. Проблемы снабжения населения качественной питьевой водой.
Ключевые слова = ЗДОРОВЬЕ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = ОЦЕНКА
Ключевые слова = ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СТАНДАРТ
Ключевые слова = СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ХЛЕБ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ