Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Новая версия стандарта ISO 22000
Новая версия стандарта ISO 22000
Нет экз.
Статья
Автор:
Контроль качества продукции: Новая версия стандарта ISO 22000 : главная тема
2019 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Контроль качества продукции: Новая версия стандарта ISO 22000 : главная тема
2019 г.
ISBN отсутствует
Статья
Новая версия стандарта ISO 22000: главная тема // Контроль качества продукции. – 2019. – №5. – С.4-27. - 530736. – На рус. яз.
Новая версия стандарта ISO 22000 "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции". Обзор структуры и основных разделов новой версии международного стандарта серии ISO 22000. Положительные и отрицательные изменения по сравнению с предыдущей версией, введенной в России действующим ныне ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Целесообразность и корректность тех или иных позиций стандартов данной серии. Комментарии к отдельным положениям новой версии. Некоторые проблемы СМБПП. Менеджмент безопасности продукции на кондитерском предприятии Программы предварительных условий как основа системы ХАССП. Проблема обеспечения эффективного контроля качества пищевой продукции с помощью разработки программы предварительных условий в системе ХАССП на примере производства ржаного солода АО "Брянскпиво". Определение критических контрольных точек и критических пределов, установленных системой ХАССП на предприятиях общественного питания.
Ключевые слова = БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ИСО (МЕЖДУНАР. ОРГАНИЗАЦИЯ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ)
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТ
Ключевые слова = МЕНЕДЖМЕНТ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОГРАММА
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СТАНДАРТ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Ключевые слова = ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ. ЮРИДИЧЕСКИЕ ИНСТИТУТЫ
Новая версия стандарта ISO 22000: главная тема // Контроль качества продукции. – 2019. – №5. – С.4-27. - 530736. – На рус. яз.
Новая версия стандарта ISO 22000 "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции". Обзор структуры и основных разделов новой версии международного стандарта серии ISO 22000. Положительные и отрицательные изменения по сравнению с предыдущей версией, введенной в России действующим ныне ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Целесообразность и корректность тех или иных позиций стандартов данной серии. Комментарии к отдельным положениям новой версии. Некоторые проблемы СМБПП. Менеджмент безопасности продукции на кондитерском предприятии Программы предварительных условий как основа системы ХАССП. Проблема обеспечения эффективного контроля качества пищевой продукции с помощью разработки программы предварительных условий в системе ХАССП на примере производства ржаного солода АО "Брянскпиво". Определение критических контрольных точек и критических пределов, установленных системой ХАССП на предприятиях общественного питания.
Ключевые слова = БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ИСО (МЕЖДУНАР. ОРГАНИЗАЦИЯ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ)
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТ
Ключевые слова = МЕНЕДЖМЕНТ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОГРАММА
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СТАНДАРТ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Ключевые слова = ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ. ЮРИДИЧЕСКИЕ ИНСТИТУТЫ