Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Павлуненко, Л.Е. - Некоторые аспекты классификации пищевой рыбной продукции
Павлуненко, Л.Е. - Некоторые аспекты классификации пищевой рыбной продукции
Нет экз.
Статья
Автор: Павлуненко, Л.Е.
Стандарты и качество: Некоторые аспекты классификации пищевой рыбной продукции
2019 г.
ISBN отсутствует
Автор: Павлуненко, Л.Е.
Стандарты и качество: Некоторые аспекты классификации пищевой рыбной продукции
2019 г.
ISBN отсутствует
Статья
Павлуненко, Л.Е.
Некоторые аспекты классификации пищевой рыбной продукции / Павлуненко Л.Е. // Стандарты и качество. – 2019. – №3. – С.50-54. - 526993. – На рус. яз.
Для устранения технических барьеров в торговле, наряду с изменениями законодательной базы, необходимо совершенствовать подходы к стандартизации и подтверждению соответствия. Доступность, однозначность прочтения, достоверность и полнота кодируемой (предоставляемой) информации призваны обеспечить идентификацию характеристик готовой продукции, определяющих ее потребительскую ценность и себестоимость товара, а также размер таможенных пошлин при проведении экспортно-импортных операций. Анализ принципов кодирования, используемых в двух наиболее значимых для торговой сферы системах, представленных в Общероссийском классификаторе продукции по видам экономической деятельности" (ОКПД-2) и в классификаторе Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза" (ТН ВЭД ЕАЭС). Обоснование направлений преобразования классификации пищевой рыбной продукции.
Ключевые слова = АНАЛИЗ
Ключевые слова = БИОРЕСУРСЫ
Ключевые слова = ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ
Ключевые слова = ДОСТОВЕРНОСТЬ
Ключевые слова = ЕАЭС (ЕВРАЗИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СОЮЗ)
Ключевые слова = ЗАКОН
Ключевые слова = ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = ИМПОРТ
Ключевые слова = ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Ключевые слова = ИНФОРМАЦИЯ
Ключевые слова = КЛАССИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = КОДИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ОКВЭД
Ключевые слова = ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ
Ключевые слова = ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Ключевые слова = ПОТРЕБЛЕНИЕ
Ключевые слова = ПОШЛИНА
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = СЕБЕСТОИМОСТЬ
Ключевые слова = СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
Ключевые слова = СООТВЕТСТВИЕ
Ключевые слова = СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ТАМОЖЕННЫЙ КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКИЕ БАРЬЕРЫ
Ключевые слова = ТОВАР
Ключевые слова = ТОВАРНАЯ НОМЕНКЛАТУРА
Ключевые слова = ЦЕННОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ЭКСПОРТ
Ключевые слова = ТОВАРНЫЕ РЫНКИ
Ключевые слова = СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО. ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Новые поступления и ретрофонд = Статьи из периодических изданий. 2019 год.
Павлуненко, Л.Е.
Некоторые аспекты классификации пищевой рыбной продукции / Павлуненко Л.Е. // Стандарты и качество. – 2019. – №3. – С.50-54. - 526993. – На рус. яз.
Для устранения технических барьеров в торговле, наряду с изменениями законодательной базы, необходимо совершенствовать подходы к стандартизации и подтверждению соответствия. Доступность, однозначность прочтения, достоверность и полнота кодируемой (предоставляемой) информации призваны обеспечить идентификацию характеристик готовой продукции, определяющих ее потребительскую ценность и себестоимость товара, а также размер таможенных пошлин при проведении экспортно-импортных операций. Анализ принципов кодирования, используемых в двух наиболее значимых для торговой сферы системах, представленных в Общероссийском классификаторе продукции по видам экономической деятельности" (ОКПД-2) и в классификаторе Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза" (ТН ВЭД ЕАЭС). Обоснование направлений преобразования классификации пищевой рыбной продукции.
Ключевые слова = АНАЛИЗ
Ключевые слова = БИОРЕСУРСЫ
Ключевые слова = ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ
Ключевые слова = ДОСТОВЕРНОСТЬ
Ключевые слова = ЕАЭС (ЕВРАЗИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СОЮЗ)
Ключевые слова = ЗАКОН
Ключевые слова = ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = ИМПОРТ
Ключевые слова = ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Ключевые слова = ИНФОРМАЦИЯ
Ключевые слова = КЛАССИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = КОДИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ОКВЭД
Ключевые слова = ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ
Ключевые слова = ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Ключевые слова = ПОТРЕБЛЕНИЕ
Ключевые слова = ПОШЛИНА
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = СЕБЕСТОИМОСТЬ
Ключевые слова = СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
Ключевые слова = СООТВЕТСТВИЕ
Ключевые слова = СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ТАМОЖЕННЫЙ КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКИЕ БАРЬЕРЫ
Ключевые слова = ТОВАР
Ключевые слова = ТОВАРНАЯ НОМЕНКЛАТУРА
Ключевые слова = ЦЕННОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ЭКСПОРТ
Ключевые слова = ТОВАРНЫЕ РЫНКИ
Ключевые слова = СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО. ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Новые поступления и ретрофонд = Статьи из периодических изданий. 2019 год.