Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Редько, Л.А. - Анализ рисков процесса "приготовление яичницы"
Редько, Л.А. - Анализ рисков процесса "приготовление яичницы"
Нет экз.
Статья
Автор: Редько, Л.А.
Методы менеджмента качества: Анализ рисков процесса "приготовление яичницы"
2018 г.
ISBN отсутствует
Автор: Редько, Л.А.
Методы менеджмента качества: Анализ рисков процесса "приготовление яичницы"
2018 г.
ISBN отсутствует
Статья
Редько, Л.А.
Анализ рисков процесса "приготовление яичницы" / Редько Л.А., Янушевская М.Н. // Методы менеджмента качества. – 2018. – №5. – С.8-14. - 512710. – На рус. яз.
Обобщение результатов проведения практических занятий со студентами Томского политехнического университета по введению в курс "Анализ рисков" на протяжении нескольких лет. На примере процесса приготовления яичницы, одного из самых популярных для демонстрации методологии создания систем качества, демонстрируется применение менеджмента риска и методологии для анализа рисков процессов СМК. Выводы. Управление рисками в процессах является реализацией управления рисками на одном из уровней управления СМК и направлено на повышение результативности процессов и системы качества в целом. При управлении рисками в процессах СМК используется универсальный алгоритм процесса менеджмента рисков. В настоящее время в СМК большое внимание уделяется качественному анализу рисков. Тем не менее, при выборе вариантов реагирования на риск исходят из трудоемкости и стоимости таких мероприятий.
Ключевые слова = АЛГОРИТМ
Ключевые слова = МЕТОДОЛОГИЯ
Ключевые слова = ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ
Ключевые слова = ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
Ключевые слова = ПРОЦЕССНЫЙ ПОДХОД
Ключевые слова = РЕЗУЛЬТАТ
Ключевые слова = РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ
Ключевые слова = РИСК-АНАЛИЗ
Ключевые слова = РИСК-МЕНЕДЖМЕНТ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА (СМК)
Ключевые слова = СТОИМОСТНАЯ ИННОВАЦИЯ
Ключевые слова = ТРУДОЕМКОСТЬ
Ключевые слова = УНИВЕРСАЛИЗАЦИЯ
Ключевые слова = УНИВЕРСИТЕТ
Ключевые слова = УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Ключевые слова = ОБРАЗОВАНИЕ. КУЛЬТУРА
Редько, Л.А.
Анализ рисков процесса "приготовление яичницы" / Редько Л.А., Янушевская М.Н. // Методы менеджмента качества. – 2018. – №5. – С.8-14. - 512710. – На рус. яз.
Обобщение результатов проведения практических занятий со студентами Томского политехнического университета по введению в курс "Анализ рисков" на протяжении нескольких лет. На примере процесса приготовления яичницы, одного из самых популярных для демонстрации методологии создания систем качества, демонстрируется применение менеджмента риска и методологии для анализа рисков процессов СМК. Выводы. Управление рисками в процессах является реализацией управления рисками на одном из уровней управления СМК и направлено на повышение результативности процессов и системы качества в целом. При управлении рисками в процессах СМК используется универсальный алгоритм процесса менеджмента рисков. В настоящее время в СМК большое внимание уделяется качественному анализу рисков. Тем не менее, при выборе вариантов реагирования на риск исходят из трудоемкости и стоимости таких мероприятий.
Ключевые слова = АЛГОРИТМ
Ключевые слова = МЕТОДОЛОГИЯ
Ключевые слова = ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ
Ключевые слова = ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
Ключевые слова = ПРОЦЕССНЫЙ ПОДХОД
Ключевые слова = РЕЗУЛЬТАТ
Ключевые слова = РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ
Ключевые слова = РИСК-АНАЛИЗ
Ключевые слова = РИСК-МЕНЕДЖМЕНТ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА (СМК)
Ключевые слова = СТОИМОСТНАЯ ИННОВАЦИЯ
Ключевые слова = ТРУДОЕМКОСТЬ
Ключевые слова = УНИВЕРСАЛИЗАЦИЯ
Ключевые слова = УНИВЕРСИТЕТ
Ключевые слова = УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Ключевые слова = ОБРАЗОВАНИЕ. КУЛЬТУРА