Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Алкогольная продукция: взгляд без пристрастия
Алкогольная продукция: взгляд без пристрастия
Нет экз.
Статья
Автор:
Контроль качества продукции: Алкогольная продукция: взгляд без пристрастия : главная тема
2017 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Контроль качества продукции: Алкогольная продукция: взгляд без пристрастия : главная тема
2017 г.
ISBN отсутствует
Статья
Алкогольная продукция: взгляд без пристрастия: главная тема // Контроль качества продукции. – 2017. – №7. – С.5-33. - 497310. – На рус. яз.
Производственный контроль пивоварения. Фальсификаты винодельческой продукции: методы выявления. Определение фальсификации вина органолептическим методом. Изотопная масс-спектрометрия в определении качества вина. Стандартизация пивобезалкогольной и винодельческой отрасли. Контроль сорбиновой кислоты в винодельческой продукции. Контроль содержания экзогенного глицерина в винопродукции методом ГЖХ-МС. Зависимость качества безалкогольных напитков на основе минеральных вод от их макрокомпонентного состава. Критерии качества воды, применяемой при производстве крепких напитков.
Ключевые слова = АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = КРИТЕРИЙ
Ключевые слова = ПИВО
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = РАСЧЕТЫ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ФАЛЬСИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Алкогольная продукция: взгляд без пристрастия: главная тема // Контроль качества продукции. – 2017. – №7. – С.5-33. - 497310. – На рус. яз.
Производственный контроль пивоварения. Фальсификаты винодельческой продукции: методы выявления. Определение фальсификации вина органолептическим методом. Изотопная масс-спектрометрия в определении качества вина. Стандартизация пивобезалкогольной и винодельческой отрасли. Контроль сорбиновой кислоты в винодельческой продукции. Контроль содержания экзогенного глицерина в винопродукции методом ГЖХ-МС. Зависимость качества безалкогольных напитков на основе минеральных вод от их макрокомпонентного состава. Критерии качества воды, применяемой при производстве крепких напитков.
Ключевые слова = АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = КРИТЕРИЙ
Ключевые слова = ПИВО
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = РАСЧЕТЫ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ФАЛЬСИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ