Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Качество и безопасность российских продуктов питания - основа импортозамещения
Качество и безопасность российских продуктов питания - основа импортозамещения
Нет экз.
Статья
Автор:
Пищевая промышленность: Качество и безопасность российских продуктов питания - основа импортозамещения : тема номера
2015 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Пищевая промышленность: Качество и безопасность российских продуктов питания - основа импортозамещения : тема номера
2015 г.
ISBN отсутствует
Статья
Качество и безопасность российских продуктов питания - основа импортозамещения: тема номера // Пищевая промышленность. – 2015. – №11. – С.15, 20-33. - 414525. – На рус. яз.
Как избежать проблем при выборе поставщика муки для хлебобулочного и кондитерского производства. Безопасность сырокопченых колбасных изделий. Идентификационная оценка качества реализуемого мороженого. Потенциальная опасность веществ полиароматических углеводородов в пищевых продуктах, получаемых по технологии копчения. Разработка технологии и оценка качества сухой смеси и обогащенного мягкого мороженого на ее основе.
Ключевые слова = ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ
Ключевые слова = ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = ОЦЕНКА
Ключевые слова = ПОСТАВЩИК
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА НЕПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СФЕРЫ
Качество и безопасность российских продуктов питания - основа импортозамещения: тема номера // Пищевая промышленность. – 2015. – №11. – С.15, 20-33. - 414525. – На рус. яз.
Как избежать проблем при выборе поставщика муки для хлебобулочного и кондитерского производства. Безопасность сырокопченых колбасных изделий. Идентификационная оценка качества реализуемого мороженого. Потенциальная опасность веществ полиароматических углеводородов в пищевых продуктах, получаемых по технологии копчения. Разработка технологии и оценка качества сухой смеси и обогащенного мягкого мороженого на ее основе.
Ключевые слова = ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ
Ключевые слова = ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = ОЦЕНКА
Ключевые слова = ПОСТАВЩИК
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА НЕПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СФЕРЫ