Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Аронов, И.З. - К вопросу о совершенствовании планирования разработки стандартов на пищевую продукцию нового вида
Аронов, И.З. - К вопросу о совершенствовании планирования разработки стандартов на пищевую продукцию нового вида
Нет экз.
Статья
Автор: Аронов, И.З.
Сертификация: К вопросу о совершенствовании планирования разработки стандартов на пищевую продукцию нового вида
2015 г.
ISBN отсутствует
Автор: Аронов, И.З.
Сертификация: К вопросу о совершенствовании планирования разработки стандартов на пищевую продукцию нового вида
2015 г.
ISBN отсутствует
Статья
Аронов, И.З.
К вопросу о совершенствовании планирования разработки стандартов на пищевую продукцию нового вида / Аронов И.З., Костылева Е.В. // Сертификация. – 2015. – №3. – С.2-5. - 413437. – На рус. яз.
Обоснование выводов о том, что стандартизацию можно рассматривать в качестве канала распространения инноваций. Выявление рисков при планировании разработки стандартов на новую (инновационную) продукцию. Отмечено, что этот вопрос требует особого подхода. Рассмотрение возможности применения теории диффузии инноваций при планировании разработки национальных стандартов на пищевую продукцию нового типа. Предложенный подход позволяет научно обосновать планирование работ по стандартизации пищевой продукции нового вида, что особенно важно в условиях необходимости импортозамещения и увеличения конкурентоспособности российской продукции.
Ключевые слова = ДИНАМИКА
Ключевые слова = ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
Ключевые слова = ИННОВАЦИИ
Ключевые слова = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ (339)
Ключевые слова = НАУКА
Ключевые слова = НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПЛАНИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТОВОЕ НОВШЕСТВО
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = РИСК-ФАКТОРЫ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
Ключевые слова = СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ТЕОРИЯ ДИФФУЗИИ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Аронов, И.З.
К вопросу о совершенствовании планирования разработки стандартов на пищевую продукцию нового вида / Аронов И.З., Костылева Е.В. // Сертификация. – 2015. – №3. – С.2-5. - 413437. – На рус. яз.
Обоснование выводов о том, что стандартизацию можно рассматривать в качестве канала распространения инноваций. Выявление рисков при планировании разработки стандартов на новую (инновационную) продукцию. Отмечено, что этот вопрос требует особого подхода. Рассмотрение возможности применения теории диффузии инноваций при планировании разработки национальных стандартов на пищевую продукцию нового типа. Предложенный подход позволяет научно обосновать планирование работ по стандартизации пищевой продукции нового вида, что особенно важно в условиях необходимости импортозамещения и увеличения конкурентоспособности российской продукции.
Ключевые слова = ДИНАМИКА
Ключевые слова = ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
Ключевые слова = ИННОВАЦИИ
Ключевые слова = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ (339)
Ключевые слова = НАУКА
Ключевые слова = НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПЛАНИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТОВОЕ НОВШЕСТВО
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = РИСК-ФАКТОРЫ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
Ключевые слова = СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ТЕОРИЯ ДИФФУЗИИ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ