Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Управление качеством и безопасностью пищевой продукции
Управление качеством и безопасностью пищевой продукции
Нет экз.
Статья
Автор:
Пищевая промышленность: Управление качеством и безопасностью пищевой продукции : тема номера
2015 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Пищевая промышленность: Управление качеством и безопасностью пищевой продукции : тема номера
2015 г.
ISBN отсутствует
Статья
Управление качеством и безопасностью пищевой продукции: тема номера // Пищевая промышленность. – 2015. – №9. – С.8-31. - 412366. – На рус. яз.
Ускоренный метод определения санитарной безопасности пищевых продуктов. Микотоксины и продовольственная безопасность. Анализ данных по выявлению микотоксинов в пищевых продуктах. Результаты их контроля в продукции при реализации Плана Государственного ветеринарного лабораторного мониторинга. Управление и прогнозирование качества кисломолочных продуктов. Автоматизация расчета качественных показателей фритюрных жиров с использованием современных программных средств в сфере общественного питания. Принципы ХАССП - гарант качества и безопасности творожных продуктов. Качество рыбной продукции. Специализированный программный комплекс "C2 H5 OH-АНАЛИТИК" - инновационный инструмент автоматизации контроля качества и безопасности алкогольной продукции.
Ключевые слова = АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = АНАЛИЗ
Ключевые слова = ГАРАНТИЯ
Ключевые слова = ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = МОЛОКО
Ключевые слова = МОНИТОРИНГ
Ключевые слова = ОБЩЕПИТ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОГНОЗИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Ключевые слова = ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = САНИТАРИЯ
Ключевые слова = САНИТАРНЫЕ НОРМЫ
Ключевые слова = ТОКСИЧНОЕ ВЕЩЕСТВО
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Ключевые слова = АВТОМАТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = УПРАВЛЕНИЕ
Управление качеством и безопасностью пищевой продукции: тема номера // Пищевая промышленность. – 2015. – №9. – С.8-31. - 412366. – На рус. яз.
Ускоренный метод определения санитарной безопасности пищевых продуктов. Микотоксины и продовольственная безопасность. Анализ данных по выявлению микотоксинов в пищевых продуктах. Результаты их контроля в продукции при реализации Плана Государственного ветеринарного лабораторного мониторинга. Управление и прогнозирование качества кисломолочных продуктов. Автоматизация расчета качественных показателей фритюрных жиров с использованием современных программных средств в сфере общественного питания. Принципы ХАССП - гарант качества и безопасности творожных продуктов. Качество рыбной продукции. Специализированный программный комплекс "C2 H5 OH-АНАЛИТИК" - инновационный инструмент автоматизации контроля качества и безопасности алкогольной продукции.
Ключевые слова = АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = АНАЛИЗ
Ключевые слова = ГАРАНТИЯ
Ключевые слова = ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = МОЛОКО
Ключевые слова = МОНИТОРИНГ
Ключевые слова = ОБЩЕПИТ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОГНОЗИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Ключевые слова = ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ
Ключевые слова = ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = САНИТАРИЯ
Ключевые слова = САНИТАРНЫЕ НОРМЫ
Ключевые слова = ТОКСИЧНОЕ ВЕЩЕСТВО
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Ключевые слова = АВТОМАТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = УПРАВЛЕНИЕ