Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Шалова, Л.М. - ТР ТС 021/2011: резервы эффективности
Шалова, Л.М. - ТР ТС 021/2011: резервы эффективности
Нет экз.
Статья
Автор: Шалова, Л.М.
Стандарты и качество: ТР ТС 021/2011: резервы эффективности
2015 г.
ISBN отсутствует
Автор: Шалова, Л.М.
Стандарты и качество: ТР ТС 021/2011: резервы эффективности
2015 г.
ISBN отсутствует
Статья
Шалова, Л.М.
ТР ТС 021/2011: резервы эффективности / Шалова Л.М., Гельгор В.И. // Стандарты и качество. – 2015. – №4. – С.32-36. - 411023. – На рус. яз.
Анализ изменений в Техническом регламенте Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", в котором заложены ключевые положения, создающие основу для существенного повышения безопасности продуктов питания и их качества, - требования идентификации продукции, прослеживаемости, использования в работе предприятий пищевой промышленности принципов ХАССП (Hazard Analysis and Critical Control Points, HACCP) - концепции, предусматривающей систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции, применение экспертного метода оценки рисков с учетом особенностей продукции разных отраслей, повышения квалификации специалистов.
Ключевые слова = АНАЛИЗ
Ключевые слова = БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КВАЛИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = КОНЦЕПЦИЯ
Ключевые слова = МАРКИРОВКА
Ключевые слова = МЕТОДОЛОГИЯ
Ключевые слова = ОТРАСЛЬ
Ключевые слова = ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
Ключевые слова = РИСК-АНАЛИЗ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА (СМК)
Ключевые слова = ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Ключевые слова = ЭКСПЕРТИЗА
Ключевые слова = ЭКСПЕРТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Ключевые слова = МИРОВОЕ ХОЗЯЙСТВО. МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ
Шалова, Л.М.
ТР ТС 021/2011: резервы эффективности / Шалова Л.М., Гельгор В.И. // Стандарты и качество. – 2015. – №4. – С.32-36. - 411023. – На рус. яз.
Анализ изменений в Техническом регламенте Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", в котором заложены ключевые положения, создающие основу для существенного повышения безопасности продуктов питания и их качества, - требования идентификации продукции, прослеживаемости, использования в работе предприятий пищевой промышленности принципов ХАССП (Hazard Analysis and Critical Control Points, HACCP) - концепции, предусматривающей систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции, применение экспертного метода оценки рисков с учетом особенностей продукции разных отраслей, повышения квалификации специалистов.
Ключевые слова = АНАЛИЗ
Ключевые слова = БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КВАЛИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = КОНЦЕПЦИЯ
Ключевые слова = МАРКИРОВКА
Ключевые слова = МЕТОДОЛОГИЯ
Ключевые слова = ОТРАСЛЬ
Ключевые слова = ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
Ключевые слова = РИСК-АНАЛИЗ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА (СМК)
Ключевые слова = ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Ключевые слова = ЭКСПЕРТИЗА
Ключевые слова = ЭКСПЕРТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Ключевые слова = МИРОВОЕ ХОЗЯЙСТВО. МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ