Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Перспективы использования ресурсосберегающих технологий в процессе производства концентрированных...
Перспективы использования ресурсосберегающих технологий в процессе производства концентрированных...
Нет экз.
Статья
Автор:
Пищевая промышленность: Перспективы использования ресурсосберегающих технологий в процессе производства концентрированных...
2015 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Пищевая промышленность: Перспективы использования ресурсосберегающих технологий в процессе производства концентрированных...
2015 г.
ISBN отсутствует
Статья
Перспективы использования ресурсосберегающих технологий в процессе производства концентрированных молокосодержащих продуктов // Пищевая промышленность. – 2015. – №7. – С.31-33. - 410264. – На рус. яз.
Различные технологии ресурсосбережения, существующие в настоящее время в молочной промышленности. Технология производства концентрированного молокосодержащего продукта, предложенная авторами, с нестандартным сырьевым составом, которая исключает интенсивные затраты энергоресурсов и не требует для выработки продукции новых единиц оборудования. Операции технологического процесса. Рецептура классического продукта. Основные показатели качества продуктов, определенные авторами. Вывод о целесообразности применения данной технологии в производстве консервов.
Ключевые слова = КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = МОЛОКО
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ
Ключевые слова = СЫРЬЕ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Перспективы использования ресурсосберегающих технологий в процессе производства концентрированных молокосодержащих продуктов // Пищевая промышленность. – 2015. – №7. – С.31-33. - 410264. – На рус. яз.
Различные технологии ресурсосбережения, существующие в настоящее время в молочной промышленности. Технология производства концентрированного молокосодержащего продукта, предложенная авторами, с нестандартным сырьевым составом, которая исключает интенсивные затраты энергоресурсов и не требует для выработки продукции новых единиц оборудования. Операции технологического процесса. Рецептура классического продукта. Основные показатели качества продуктов, определенные авторами. Вывод о целесообразности применения данной технологии в производстве консервов.
Ключевые слова = КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = МОЛОКО
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ
Ключевые слова = СЫРЬЕ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ