Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Бабин Ф.П. - Основы холодильной техники и холодильная технология
Бабин Ф.П. - Основы холодильной техники и холодильная технология
Книга
Автор: Бабин Ф.П.
Основы холодильной техники и холодильная технология : Учеб. пособие для вузов
Издательство: Госторгиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует
Автор: Бабин Ф.П.
Основы холодильной техники и холодильная технология : Учеб. пособие для вузов
Издательство: Госторгиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует
Книга
621 Б12
Бабин, Ф.П.
Основы холодильной техники и холодильная технология: Учеб. пособие для вузов / Бабин Ф.П. – М.: Госторгиздат, 1961. – 188 с.: граф., ил., схем., черт. + 2 л. вкл. - Библиогр.: с. 185-186. – На рус. яз.: 0.00.
Получение искусственного холода. Устройство и сооружение холодильников. Ледяное и льдосоляное охлаждение. Консервирование пищевых скоропортящихся продуктов и их транспортировка.
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ТРАНСПОРТИРОВКА
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 62, 621, 626, 627, 628, 66, 67
28491 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 621 Б12
621 Б12
Бабин, Ф.П.
Основы холодильной техники и холодильная технология: Учеб. пособие для вузов / Бабин Ф.П. – М.: Госторгиздат, 1961. – 188 с.: граф., ил., схем., черт. + 2 л. вкл. - Библиогр.: с. 185-186. – На рус. яз.: 0.00.
Получение искусственного холода. Устройство и сооружение холодильников. Ледяное и льдосоляное охлаждение. Консервирование пищевых скоропортящихся продуктов и их транспортировка.
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ТРАНСПОРТИРОВКА
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 62, 621, 626, 627, 628, 66, 67
28491 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 621 Б12