Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Использование иммуноферментного анализа для определения генетически модифицированных источников в...
Использование иммуноферментного анализа для определения генетически модифицированных источников в...
Нет экз.
Статья
Автор:
Партнеры и конкуренты: Использование иммуноферментного анализа для определения генетически модифицированных источников в... : Тематический подбор статей
2004 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Партнеры и конкуренты: Использование иммуноферментного анализа для определения генетически модифицированных источников в... : Тематический подбор статей
2004 г.
ISBN отсутствует
Статья
Использование иммуноферментного анализа для определения генетически модифицированных источников в пищевой продукции: Тематический подбор статей // Партнеры и конкуренты. – 2004. – №9. – С.36-40. - 54494. – На рус. яз.
Производство генетически модифицированных организмов. Определение понятия "иммуноанализ". Примеры генетических модификаций и их белковых продуктов. Сравнение методов ИФА (иммуноферментный анализ) и ПЦР-анализа (полимеразной цепной реакцией) продуктов пищевой промышленности. Стратегия использования ПЦР и ИФА для определения генетически модифицированных источников (ГМИ). Оснащение лабораторий для ПЦР и ИФА. Оценка методов для идентификации ГМИ.
Ключевые слова = АНАЛИЗ
Ключевые слова = АНАЛИТИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = БИОТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова = ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ
Ключевые слова = ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ЗАКОН
Ключевые слова = ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = МЕТОДОЛОГИЯ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Использование иммуноферментного анализа для определения генетически модифицированных источников в пищевой продукции: Тематический подбор статей // Партнеры и конкуренты. – 2004. – №9. – С.36-40. - 54494. – На рус. яз.
Производство генетически модифицированных организмов. Определение понятия "иммуноанализ". Примеры генетических модификаций и их белковых продуктов. Сравнение методов ИФА (иммуноферментный анализ) и ПЦР-анализа (полимеразной цепной реакцией) продуктов пищевой промышленности. Стратегия использования ПЦР и ИФА для определения генетически модифицированных источников (ГМИ). Оснащение лабораторий для ПЦР и ИФА. Оценка методов для идентификации ГМИ.
Ключевые слова = АНАЛИЗ
Ключевые слова = АНАЛИТИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = БИОТЕХНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова = ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ
Ключевые слова = ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ЗАКОН
Ключевые слова = ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = МЕТОДОЛОГИЯ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ