Поиск :
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям деятельности департаментов и управлений Минпромторга России С 2010 года
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд (книги с начала XIX века до 1950 года)
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Передовые технологии брендинга
Передовые технологии брендинга
Нет экз.
Статья
Автор:
Пищевая промышленность: Передовые технологии брендинга : Тематический подбор материалов
2005 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Пищевая промышленность: Передовые технологии брендинга : Тематический подбор материалов
2005 г.
ISBN отсутствует
Статья
Передовые технологии брендинга: Тематический подбор материалов // Пищевая промышленность. – 2005. – №1. – С.6-25. - 54675. – На рус. яз.
Особенности российского национального бренда. Конкурентные преимущества владельцев брендов. Ситуация на рынке кондитерских изделий. Преимущества брендированнной продукции, Условия успешного брендинга. 10 правил брендинга. Сегментирование. Позиционирование. Конкурентоспособность продовольственных товаров. Товарный знак как средство увеличения продаж, эффективный механизм обеспечения и защиты бренда. Разработка нового продукта. Методы продвижения продукции. Взгляд психолога. В мире брендов.
Ключевые слова = ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = БРЭНД (659)
Ключевые слова = ТОВАРНЫЙ ЗНАК (659)
Ключевые слова = ПСИХОЛОГИЯ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Ключевые слова = КОНКУРЕНТНЫЙ РЫНОК
Ключевые слова = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ (339)
Ключевые слова = ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ЦЕНЫ
Ключевые слова = СОПОСТАВЛЕНИЕ
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = ТОВАРНЫЙ РЫНОК
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО
Ключевые слова = КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Передовые технологии брендинга: Тематический подбор материалов // Пищевая промышленность. – 2005. – №1. – С.6-25. - 54675. – На рус. яз.
Особенности российского национального бренда. Конкурентные преимущества владельцев брендов. Ситуация на рынке кондитерских изделий. Преимущества брендированнной продукции, Условия успешного брендинга. 10 правил брендинга. Сегментирование. Позиционирование. Конкурентоспособность продовольственных товаров. Товарный знак как средство увеличения продаж, эффективный механизм обеспечения и защиты бренда. Разработка нового продукта. Методы продвижения продукции. Взгляд психолога. В мире брендов.
Ключевые слова = ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = БРЭНД (659)
Ключевые слова = ТОВАРНЫЙ ЗНАК (659)
Ключевые слова = ПСИХОЛОГИЯ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Ключевые слова = КОНКУРЕНТНЫЙ РЫНОК
Ключевые слова = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ (339)
Ключевые слова = ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = ЦЕНЫ
Ключевые слова = СОПОСТАВЛЕНИЕ
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = ТОВАРНЫЙ РЫНОК
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО
Ключевые слова = КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

На полку
