Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Окара, А. - Проблемы контроля качества пищевых продуктов в системе технического регулирования
Окара, А. - Проблемы контроля качества пищевых продуктов в системе технического регулирования
Нет экз.
Статья
Автор: Окара, А.
Партнеры и конкуренты: Проблемы контроля качества пищевых продуктов в системе технического регулирования
2005 г.
ISBN отсутствует
Автор: Окара, А.
Партнеры и конкуренты: Проблемы контроля качества пищевых продуктов в системе технического регулирования
2005 г.
ISBN отсутствует
Статья
Окара, А.
Проблемы контроля качества пищевых продуктов в системе технического регулирования / Окара А. // Партнеры и конкуренты. – 2005. – №3. – С.17-24. - 54534. – На рус. яз.
Добровольное использование стандартов на продукцию в России. Перечень нормируемых Санитарными правилами показателей безопасности отдельных видов мясных, молочных и жировых продуктов. Необходимость однозначного толкования определений и понятий при контроле качества для идентификации продукции. Сравнение терминов "спред" и "маргарин". Отсутствие недорогих экспресс-методов, определяющих качество и безопасность пищевых продуктов. Проблемы внедрения современных аналитических методов и технологического оснащения лабораторий в России. Эффект сверхслабого излучения живых систем.
Ключевые слова = АНАЛИТИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = ЖИВОТНЫЙ МИР
Ключевые слова = ЗАКОН
Ключевые слова = ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = МОЛОКО
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАЩИТЫ И ОХРАНЫ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРИКАЗ-254-2
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = САНИТАРНЫЕ НОРМЫ
Ключевые слова = СИСТЕМА
Ключевые слова = СПРЕД (СПРЭД)
Ключевые слова = СТАНДАРТ
Ключевые слова = СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ТЕРМИНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Окара, А.
Проблемы контроля качества пищевых продуктов в системе технического регулирования / Окара А. // Партнеры и конкуренты. – 2005. – №3. – С.17-24. - 54534. – На рус. яз.
Добровольное использование стандартов на продукцию в России. Перечень нормируемых Санитарными правилами показателей безопасности отдельных видов мясных, молочных и жировых продуктов. Необходимость однозначного толкования определений и понятий при контроле качества для идентификации продукции. Сравнение терминов "спред" и "маргарин". Отсутствие недорогих экспресс-методов, определяющих качество и безопасность пищевых продуктов. Проблемы внедрения современных аналитических методов и технологического оснащения лабораторий в России. Эффект сверхслабого излучения живых систем.
Ключевые слова = АНАЛИТИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = ЖИВОТНЫЙ МИР
Ключевые слова = ЗАКОН
Ключевые слова = ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = КАЧЕСТВО
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = МОЛОКО
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАЩИТЫ И ОХРАНЫ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРИКАЗ-254-2
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = САНИТАРНЫЕ НОРМЫ
Ключевые слова = СИСТЕМА
Ключевые слова = СПРЕД (СПРЭД)
Ключевые слова = СТАНДАРТ
Ключевые слова = СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ТЕРМИНОЛОГИЯ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ