Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Цоциашвили И.И. - Химия и технология чая
Цоциашвили И.И. - Химия и технология чая
Книга
Автор: Цоциашвили И.И.
Химия и технология чая : Учебник для вузов
Издательство: Агропромиздат, 1989 г.
ISBN отсутствует
Автор: Цоциашвили И.И.
Химия и технология чая : Учебник для вузов
Издательство: Агропромиздат, 1989 г.
ISBN отсутствует
Книга
663 Ц81
Цоциашвили, И.И.
Химия и технология чая: Учебник для вузов / Цоциашвили И.И., Бокучава М.А. – М.: Агропромиздат, 1989. – 391 с.: ил., схем. - Предм. указ.: с. 379-387. – На рус. яз.: 0.00.
Вода и сухое вещество. Экстрактивные вещества чая. Фенольные соединения. Гликозиды и пигменты. Алкалоиды. Эфирные масла, альдегиды и смолы. Белковые вещества, аминокислоты и амиды чая. Углеводы. Минеральные вещества и органические кислоты. Витамины. Ферменты. Классификация и характеристика чайных продуктов. Типовая чайная фабрика первичной переработки сырья. Сбор и заготовка сортового чайного листа. Производство черного и зеленого байхового чая, желтого и красного чая, кирпичного чая. Производство фасованного чая, чайных концентратов и красителей.
Ключевые слова = КЛАССИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = ПЕРЕРАБОТКА
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = СЫРЬЕ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ТРАНСПОРТИРОВКА
Ключевые слова = ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Ключевые слова = ХРАНЕНИЕ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 62, 621, 626, 627, 628, 66, 67
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
183777 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 663 Ц81
663 Ц81
Цоциашвили, И.И.
Химия и технология чая: Учебник для вузов / Цоциашвили И.И., Бокучава М.А. – М.: Агропромиздат, 1989. – 391 с.: ил., схем. - Предм. указ.: с. 379-387. – На рус. яз.: 0.00.
Вода и сухое вещество. Экстрактивные вещества чая. Фенольные соединения. Гликозиды и пигменты. Алкалоиды. Эфирные масла, альдегиды и смолы. Белковые вещества, аминокислоты и амиды чая. Углеводы. Минеральные вещества и органические кислоты. Витамины. Ферменты. Классификация и характеристика чайных продуктов. Типовая чайная фабрика первичной переработки сырья. Сбор и заготовка сортового чайного листа. Производство черного и зеленого байхового чая, желтого и красного чая, кирпичного чая. Производство фасованного чая, чайных концентратов и красителей.
Ключевые слова = КЛАССИФИКАЦИЯ
Ключевые слова = КОНТРОЛЬ
Ключевые слова = ПЕРЕРАБОТКА
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = СЫРЬЕ
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = ТРАНСПОРТИРОВКА
Ключевые слова = ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Ключевые слова = ХРАНЕНИЕ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 62, 621, 626, 627, 628, 66, 67
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
183777 ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 663 Ц81