Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Джинджолия Р.Р. - Комплексная переработка чайного листа
Джинджолия Р.Р. - Комплексная переработка чайного листа
Книга
Автор: Джинджолия Р.Р.
Комплексная переработка чайного листа
Издательство: Агропромиздат, 1989 г.
ISBN отсутствует
Автор: Джинджолия Р.Р.
Комплексная переработка чайного листа
Издательство: Агропромиздат, 1989 г.
ISBN отсутствует
Книга
663 Д41
Джинджолия, Р.Р.
Комплексная переработка чайного листа / Р.Р. Джинджолия, Т.О. Ревишвили. – М.: Агропромиздат, 1989. – 118 с.: ил., табл. - Библиогр.: с. 116-117.
Химический состав чайного листа по элементам побега. Технологические схемы и процессы комплексной переработки сырья. Основные биохимические превращения, происходящие в чайном листе во время его технологической обработки. Эффективная технология черного чая методом резки - измельчения, переработки чайного листа с применением ферментных препаратов. Теоретические и практические аспекты поточной технологии. Основные направления рационального использования вторичных материальных ресурсов и целлюлозосодержащих отходов производства чайных концентратов.
Ключевые слова = КАЧЕСТВО
Ключевые слова = МАТЕРИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = ОТХОДЫ
Ключевые слова = ПЕРЕРАБОТКА
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = СЫРЬЕ
Ключевые слова = ТЕОРИЯ
Ключевые слова = ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Ключевые слова = ХРАНЕНИЕ
Ключевые слова = ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 62, 621, 626, 627, 628, 66, 67
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 663 Д41
663 Д41
Джинджолия, Р.Р.
Комплексная переработка чайного листа / Р.Р. Джинджолия, Т.О. Ревишвили. – М.: Агропромиздат, 1989. – 118 с.: ил., табл. - Библиогр.: с. 116-117.
Химический состав чайного листа по элементам побега. Технологические схемы и процессы комплексной переработки сырья. Основные биохимические превращения, происходящие в чайном листе во время его технологической обработки. Эффективная технология черного чая методом резки - измельчения, переработки чайного листа с применением ферментных препаратов. Теоретические и практические аспекты поточной технологии. Основные направления рационального использования вторичных материальных ресурсов и целлюлозосодержащих отходов производства чайных концентратов.
Ключевые слова = КАЧЕСТВО
Ключевые слова = МАТЕРИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = ОТХОДЫ
Ключевые слова = ПЕРЕРАБОТКА
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = СЫРЬЕ
Ключевые слова = ТЕОРИЯ
Ключевые слова = ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Ключевые слова = ХРАНЕНИЕ
Ключевые слова = ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 62, 621, 626, 627, 628, 66, 67
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЯ
ФБУ НТБ Минпромторга России Филиал на Иркутской Общий 663 Д41