Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Обязательные технические регламенты - новые критерии качества пищевой продукции. Новейшие законод...
Обязательные технические регламенты - новые критерии качества пищевой продукции. Новейшие законод...
Нет экз.
Статья
Автор:
Библиотечка "Российской газеты": Обязательные технические регламенты - новые критерии качества пищевой продукции. Новейшие законод...
2009 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Библиотечка "Российской газеты": Обязательные технические регламенты - новые критерии качества пищевой продукции. Новейшие законод...
2009 г.
ISBN отсутствует
Статья
Обязательные технические регламенты - новые критерии качества пищевой продукции. Новейшие законодательно-нормативные акты // Библиотечка "Российской газеты". – 2009. – 2009 №13. – С.1-175. - 89298. – На рус. яз.
Законодательная база технического регулирования и декларирования соответствия. Технический регламент: вместо ГОСТа и вместе с ГОСТом. Подтверждение соответствия - важнейший фактор безопасности конкурентоспособности продукции. Плюсы и минусы положения об аккредитации. Технический регламент на молоко и молочную продукцию. Технический регламент на масложировую продукцию. Технический регламент на соковую продукцию. Комментарии и разъяснения специалистов-разработчиков документов.
Ключевые слова = АККРЕДИТАЦИЯ
Ключевые слова = ЗАКОН
Ключевые слова = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ (339)
Ключевые слова = МАСЛО
Ключевые слова = МОЛОКО
Ключевые слова = ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СООТВЕТСТВИЕ
Ключевые слова = СТАНДАРТ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Ключевые слова = ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ. ЮРИДИЧЕСКИЕ ИНСТИТУТЫ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Обязательные технические регламенты - новые критерии качества пищевой продукции. Новейшие законодательно-нормативные акты // Библиотечка "Российской газеты". – 2009. – 2009 №13. – С.1-175. - 89298. – На рус. яз.
Законодательная база технического регулирования и декларирования соответствия. Технический регламент: вместо ГОСТа и вместе с ГОСТом. Подтверждение соответствия - важнейший фактор безопасности конкурентоспособности продукции. Плюсы и минусы положения об аккредитации. Технический регламент на молоко и молочную продукцию. Технический регламент на масложировую продукцию. Технический регламент на соковую продукцию. Комментарии и разъяснения специалистов-разработчиков документов.
Ключевые слова = АККРЕДИТАЦИЯ
Ключевые слова = ЗАКОН
Ключевые слова = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ (339)
Ключевые слова = МАСЛО
Ключевые слова = МОЛОКО
Ключевые слова = ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СООТВЕТСТВИЕ
Ключевые слова = СТАНДАРТ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Ключевые слова = ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ. ЮРИДИЧЕСКИЕ ИНСТИТУТЫ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ