Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Головкин Н.А. - Холодильная технология пищевых продуктов
Головкин Н.А. - Холодильная технология пищевых продуктов
Книга
Автор: Головкин Н.А.
Холодильная технология пищевых продуктов : Учебник для вузов
Издательство: Госторгиздат, 1963 г.
ISBN отсутствует
Автор: Головкин Н.А.
Холодильная технология пищевых продуктов : Учебник для вузов
Издательство: Госторгиздат, 1963 г.
ISBN отсутствует
Книга
664 Г61
Головкин, Н.А.
Холодильная технология пищевых продуктов: Учебник для вузов / Головкин Н.А., Чижов Г.Б. – М.: Госторгиздат, 1963. – 240 с.: граф., схем., табл. - Библиогр.: с. 238. – На рус. яз.: 0.00.
Химический состав, строение и физические свойства продуктов. Микрофлора, консервирование, охлаждение и замораживание. Условия хранения в холодильниках.
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 62, 621, 626, 627, 628, 66, 67
102250 ФБУ НТБ Минпромторга России Центральный Общий 664 Г61
664 Г61
Головкин, Н.А.
Холодильная технология пищевых продуктов: Учебник для вузов / Головкин Н.А., Чижов Г.Б. – М.: Госторгиздат, 1963. – 240 с.: граф., схем., табл. - Библиогр.: с. 238. – На рус. яз.: 0.00.
Химический состав, строение и физические свойства продуктов. Микрофлора, консервирование, охлаждение и замораживание. Условия хранения в холодильниках.
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 62, 621, 626, 627, 628, 66, 67
102250 ФБУ НТБ Минпромторга России Центральный Общий 664 Г61