Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Никифорова, Т.А. - О подготовке проекта Программы развития производства микроингредиентов в РФ на 2015-2025 гг.
Никифорова, Т.А. - О подготовке проекта Программы развития производства микроингредиентов в РФ на 2015-2025 гг.
Нет экз.
Статья
Автор: Никифорова, Т.А.
Пищевая промышленность: О подготовке проекта Программы развития производства микроингредиентов в РФ на 2015-2025 гг.
2015 г.
ISBN отсутствует
Автор: Никифорова, Т.А.
Пищевая промышленность: О подготовке проекта Программы развития производства микроингредиентов в РФ на 2015-2025 гг.
2015 г.
ISBN отсутствует
Статья
Никифорова, Т.А.
О подготовке проекта Программы развития производства микроингредиентов в РФ на 2015-2025 гг. / Никифорова Т.А., Кулев Д.Х., Нечаев А.П., Семенова П.А. // Пищевая промышленность. – 2015. – 2015 №3. – С.9-11. - 336564. – На рус. яз.
Цель Программы. Взаимосвязь со "Стратегией развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации на период до 2020 г.". Отправные точки в разработке Программы. Ожидаемые результаты реализации Программы. Импорт некоторых групп микроингредиентов в 2013-1014 гг. Предполагаемые объемы производства микроингредиентов на 2019-2025 гг.
Ключевые слова = ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОГРАММА
Ключевые слова = ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ИМПОРТ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СОПОСТАВЛЕНИЕ
Ключевые слова = СТАТИСТИКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Никифорова, Т.А.
О подготовке проекта Программы развития производства микроингредиентов в РФ на 2015-2025 гг. / Никифорова Т.А., Кулев Д.Х., Нечаев А.П., Семенова П.А. // Пищевая промышленность. – 2015. – 2015 №3. – С.9-11. - 336564. – На рус. яз.
Цель Программы. Взаимосвязь со "Стратегией развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации на период до 2020 г.". Отправные точки в разработке Программы. Ожидаемые результаты реализации Программы. Импорт некоторых групп микроингредиентов в 2013-1014 гг. Предполагаемые объемы производства микроингредиентов на 2019-2025 гг.
Ключевые слова = ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОГРАММА
Ключевые слова = ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ИМПОРТ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СОПОСТАВЛЕНИЕ
Ключевые слова = СТАТИСТИКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ