Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Никитин, С.И. - Проблемы присоединения России к квоте Хилтон
Никитин, С.И. - Проблемы присоединения России к квоте Хилтон
Нет экз.
Статья
Автор: Никитин, С.И.
Российский внешнеэкономический вестник: Проблемы присоединения России к квоте Хилтон
2010 г.
ISBN отсутствует
Автор: Никитин, С.И.
Российский внешнеэкономический вестник: Проблемы присоединения России к квоте Хилтон
2010 г.
ISBN отсутствует
Статья
Никитин, С.И.
Проблемы присоединения России к квоте Хилтон / Никитин С.И. // Российский внешнеэкономический вестник. – 2010. – 2010 №3. – С.24-27. - 96419. – На рус. яз.
Квота Хилтон - неформальное название применяемой Евросоюзом импортной тарифной квоты, годовым объёмом 58100 метрических тонн высококачественной говядины в свежем, охлаждённом и замороженном виде и 2250 тонн мяса буйвола. Анализ ситуации в отечественном секторе мясного скотоводства: тенденция сокращения производства говядины, несмотря на объём господдержки и ограничение доступа говядины на российский рынок. Присоединение России к квоте Хилтон - эффективный шаг в сегменте высококачественной говядины. Теоретически такая возможность имеется, а сложившиеся конъюнктурные обстоятельства способствуют успеху России. Синергетический эффект от использования квоты могут почувствовать зерновое хозяйство, производство и импорт продукции птицеводства. Участие в квоте может быть увязано с вопросами присоединения к нескольким Соглашениям ВТО.
Ключевые слова = ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ
Ключевые слова = ВТО (ВСЕМИРНАЯ ТОРГОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ)
Ключевые слова = ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА
Ключевые слова = ГОСУДАРСТВЕННОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ЖИВОТНОВОДСТВО
Ключевые слова = ЗЕРНО
Ключевые слова = ИМПОРТ
Ключевые слова = КВОТА
Ключевые слова = КОНЪЮНКТУРА
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПТИЦЕВОДСТВО
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = С/Х ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = ТОВАРНЫЙ РЫНОК
Ключевые слова = ТОРГОВАЯ ПОЛИТИКА
Ключевые слова = ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА (ФЦП)
Ключевые слова = МИРОВОЕ ХОЗЯЙСТВО. МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ
Никитин, С.И.
Проблемы присоединения России к квоте Хилтон / Никитин С.И. // Российский внешнеэкономический вестник. – 2010. – 2010 №3. – С.24-27. - 96419. – На рус. яз.
Квота Хилтон - неформальное название применяемой Евросоюзом импортной тарифной квоты, годовым объёмом 58100 метрических тонн высококачественной говядины в свежем, охлаждённом и замороженном виде и 2250 тонн мяса буйвола. Анализ ситуации в отечественном секторе мясного скотоводства: тенденция сокращения производства говядины, несмотря на объём господдержки и ограничение доступа говядины на российский рынок. Присоединение России к квоте Хилтон - эффективный шаг в сегменте высококачественной говядины. Теоретически такая возможность имеется, а сложившиеся конъюнктурные обстоятельства способствуют успеху России. Синергетический эффект от использования квоты могут почувствовать зерновое хозяйство, производство и импорт продукции птицеводства. Участие в квоте может быть увязано с вопросами присоединения к нескольким Соглашениям ВТО.
Ключевые слова = ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ
Ключевые слова = ВТО (ВСЕМИРНАЯ ТОРГОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ)
Ключевые слова = ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА
Ключевые слова = ГОСУДАРСТВЕННОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ЖИВОТНОВОДСТВО
Ключевые слова = ЗЕРНО
Ключевые слова = ИМПОРТ
Ключевые слова = КВОТА
Ключевые слова = КОНЪЮНКТУРА
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПТИЦЕВОДСТВО
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = С/Х ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = ТОВАРНЫЙ РЫНОК
Ключевые слова = ТОРГОВАЯ ПОЛИТИКА
Ключевые слова = ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА (ФЦП)
Ключевые слова = МИРОВОЕ ХОЗЯЙСТВО. МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ