Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Зеленская, А.С. - Об опасных факторах при производстве готовых к употреблению продуктов
Зеленская, А.С. - Об опасных факторах при производстве готовых к употреблению продуктов
Нет экз.
Статья
Автор: Зеленская, А.С.
Компетентность: Об опасных факторах при производстве готовых к употреблению продуктов
2010 г.
ISBN отсутствует
Автор: Зеленская, А.С.
Компетентность: Об опасных факторах при производстве готовых к употреблению продуктов
2010 г.
ISBN отсутствует
Статья
Зеленская, А.С.
Об опасных факторах при производстве готовых к употреблению продуктов / Зеленская А.С. // Компетентность. – 2010. – 2010 №9. – С.25-27. - 107858. – На рус. яз.
Анализ готовых к употреблению пищевых продуктов (полуфабрикатов высокой степени готовности) и их преимуществ перед традиционными продуктами питания. Требования соблюдения мер безопасности при изготовлении данной продукции. Примерный перечень опасных факторов, при производстве продуктов, готовых к употреблению.
Ключевые слова = АНАЛИЗ
Ключевые слова = ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ
Ключевые слова = ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Ключевые слова = КАНАДА
Ключевые слова = НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СИСТЕМА КОНТРОЛЯ
Ключевые слова = СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА (СМК)
Ключевые слова = СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ
Ключевые слова = США
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ЯПОНИЯ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Зеленская, А.С.
Об опасных факторах при производстве готовых к употреблению продуктов / Зеленская А.С. // Компетентность. – 2010. – 2010 №9. – С.25-27. - 107858. – На рус. яз.
Анализ готовых к употреблению пищевых продуктов (полуфабрикатов высокой степени готовности) и их преимуществ перед традиционными продуктами питания. Требования соблюдения мер безопасности при изготовлении данной продукции. Примерный перечень опасных факторов, при производстве продуктов, готовых к употреблению.
Ключевые слова = АНАЛИЗ
Ключевые слова = ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ
Ключевые слова = ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Ключевые слова = КАНАДА
Ключевые слова = НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ПРОМЫШЛЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СИСТЕМА КОНТРОЛЯ
Ключевые слова = СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА (СМК)
Ключевые слова = СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ
Ключевые слова = США
Ключевые слова = ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Ключевые слова = ЯПОНИЯ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Ключевые слова = ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ