Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сергеев, А.А. - Проблемы и пути повышения конкурентоспособности пищевой промышленности
Сергеев, А.А. - Проблемы и пути повышения конкурентоспособности пищевой промышленности
Нет экз.
Статья
Автор: Сергеев, А.А.
Экономический анализ: теория и практика: Проблемы и пути повышения конкурентоспособности пищевой промышленности
2010 г.
ISBN отсутствует
Автор: Сергеев, А.А.
Экономический анализ: теория и практика: Проблемы и пути повышения конкурентоспособности пищевой промышленности
2010 г.
ISBN отсутствует
Статья
Сергеев, А.А.
Проблемы и пути повышения конкурентоспособности пищевой промышленности / Сергеев А.А., Сергеева Е.А. // Экономический анализ: теория и практика. – 2010. – №28. – С.18-22. - 110727. – На рус. яз.
Исследование макроэкономических условий падения спроса и снижения эффективности производства пищевых продуктов в России. Анализ основных причин отставания отечественного производителя от мировых лидеров. Критика некоторых аспектов внутренней и внешней политики, предложения по приоритетным направлениям модернизации пищевой промышленности.
Ключевые слова = ИНВЕСТИЦИИ
Ключевые слова = ИНВЕСТИЦИОННЫЙ СПРОС
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КОНКУРЕНТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
Ключевые слова = КОНКУРЕНТНЫЙ РЫНОК
Ключевые слова = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ (339)
Ключевые слова = МИРОВОЙ РЫНОК
Ключевые слова = МОДЕРНИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СПРОС
Ключевые слова = СТАТИСТИКА
Ключевые слова = ТОВАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ТОВАРНЫЙ РЫНОК
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Сергеев, А.А.
Проблемы и пути повышения конкурентоспособности пищевой промышленности / Сергеев А.А., Сергеева Е.А. // Экономический анализ: теория и практика. – 2010. – №28. – С.18-22. - 110727. – На рус. яз.
Исследование макроэкономических условий падения спроса и снижения эффективности производства пищевых продуктов в России. Анализ основных причин отставания отечественного производителя от мировых лидеров. Критика некоторых аспектов внутренней и внешней политики, предложения по приоритетным направлениям модернизации пищевой промышленности.
Ключевые слова = ИНВЕСТИЦИИ
Ключевые слова = ИНВЕСТИЦИОННЫЙ СПРОС
Ключевые слова = КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова = КОНКУРЕНТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
Ключевые слова = КОНКУРЕНТНЫЙ РЫНОК
Ключевые слова = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ (339)
Ключевые слова = МИРОВОЙ РЫНОК
Ключевые слова = МОДЕРНИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = СПРОС
Ключевые слова = СТАТИСТИКА
Ключевые слова = ТОВАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова = ТОВАРНЫЙ РЫНОК
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Ключевые слова = ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ