Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Новые формы подготовки специалистов для отрасли
Новые формы подготовки специалистов для отрасли
Нет экз.
Статья
Автор:
Пищевая промышленность: Новые формы подготовки специалистов для отрасли : тема номера
2011 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Пищевая промышленность: Новые формы подготовки специалистов для отрасли : тема номера
2011 г.
ISBN отсутствует
Статья
Новые формы подготовки специалистов для отрасли: тема номера // Пищевая промышленность. – 2011. – 2011 №12. – С.8-25. - 118225. – На рус. яз.
Новая форма подготовки специалистов пищевых отраслей - компетентностный подход в образовании. Новые формы подготовки специалистов для пищевой промышленности. Деятельностная модель обучения: формирование позиций "инженер-исследователь", "инженер-проектировщик". Основы развития производств пищевых добавок - стратегия качества и кадровый потенциал. Методологические основы системы подготовки специалистов для инновационной деятельности организаций и предприятий сферы питания. Формирование профессиональных компетенций при подготовке технологов рыбоперерабатывающих производств.
Ключевые слова = ИНЖЕНЕРНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ИННОВАЦИИ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА
Ключевые слова = КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА
Ключевые слова = КАДРОВЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
Ключевые слова = МЕТОДОЛОГИЯ
Ключевые слова = ОБРАЗОВАНИЕ
Ключевые слова = ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПОЛИТИКА
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
Ключевые слова = ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
Ключевые слова = ПРОФЕССИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
Ключевые слова = ОБРАЗОВАНИЕ. КУЛЬТУРА
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Новые формы подготовки специалистов для отрасли: тема номера // Пищевая промышленность. – 2011. – 2011 №12. – С.8-25. - 118225. – На рус. яз.
Новая форма подготовки специалистов пищевых отраслей - компетентностный подход в образовании. Новые формы подготовки специалистов для пищевой промышленности. Деятельностная модель обучения: формирование позиций "инженер-исследователь", "инженер-проектировщик". Основы развития производств пищевых добавок - стратегия качества и кадровый потенциал. Методологические основы системы подготовки специалистов для инновационной деятельности организаций и предприятий сферы питания. Формирование профессиональных компетенций при подготовке технологов рыбоперерабатывающих производств.
Ключевые слова = ИНЖЕНЕРНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ИННОВАЦИИ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ИННОВАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА
Ключевые слова = КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА
Ключевые слова = КАДРОВЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
Ключевые слова = МЕТОДОЛОГИЯ
Ключевые слова = ОБРАЗОВАНИЕ
Ключевые слова = ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПОЛИТИКА
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
Ключевые слова = ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ключевые слова = ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
Ключевые слова = ПРОФЕССИЯ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
Ключевые слова = ОБРАЗОВАНИЕ. КУЛЬТУРА
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ