Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Трушин, А.В. - Обеспечение организационно-управленческой устойчивости предпринимательских структур пищевой промы...
Трушин, А.В. - Обеспечение организационно-управленческой устойчивости предпринимательских структур пищевой промы...
Нет экз.
Статья
Автор: Трушин, А.В.
Современные аспекты экономики: Обеспечение организационно-управленческой устойчивости предпринимательских структур пищевой промы...
2011 г.
ISBN отсутствует
Автор: Трушин, А.В.
Современные аспекты экономики: Обеспечение организационно-управленческой устойчивости предпринимательских структур пищевой промы...
2011 г.
ISBN отсутствует
Статья
Трушин, А.В.
Обеспечение организационно-управленческой устойчивости предпринимательских структур пищевой промышленности в условиях экономического кризиса / Трушин А.В. // Современные аспекты экономики. – 2011. – 2011 №4. – с.119-122. - 117064. – На рус. яз.
Понятие и сущность организационного дизайна как совокупности элементов структуры организации, ее иерархических связей и взаимодействий, схем административной отчетности, межфункциональных процессов, качеством людских ресурсов и системы стимулирования сотрудников. Блоки элементов управления в модели организационного дизайна. Понятие организационного проектирования. Преимущества построения горизонтальной иерархии в организации пищевой промышленности для уменьшения количества уровней управления. Основные положения реинжиниринга. Самообучаемость компании как эффективный метод обеспечения организационно-управленческой устойчивости.
Ключевые слова = ДИЗАЙН
Ключевые слова = ИЕРАРХИЯ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИОННОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПРОФИЛЬ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = РЕИНЖИНИРИНГ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = САМОРАЗВИТИЕ
Ключевые слова = УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ ЭКОНОМИКА
Ключевые слова = УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = УСТОЙЧИВОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Ключевые слова = УПРАВЛЕНИЕ
Трушин, А.В.
Обеспечение организационно-управленческой устойчивости предпринимательских структур пищевой промышленности в условиях экономического кризиса / Трушин А.В. // Современные аспекты экономики. – 2011. – 2011 №4. – с.119-122. - 117064. – На рус. яз.
Понятие и сущность организационного дизайна как совокупности элементов структуры организации, ее иерархических связей и взаимодействий, схем административной отчетности, межфункциональных процессов, качеством людских ресурсов и системы стимулирования сотрудников. Блоки элементов управления в модели организационного дизайна. Понятие организационного проектирования. Преимущества построения горизонтальной иерархии в организации пищевой промышленности для уменьшения количества уровней управления. Основные положения реинжиниринга. Самообучаемость компании как эффективный метод обеспечения организационно-управленческой устойчивости.
Ключевые слова = ДИЗАЙН
Ключевые слова = ИЕРАРХИЯ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИОННОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПРОФИЛЬ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = РЕИНЖИНИРИНГ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = САМОРАЗВИТИЕ
Ключевые слова = УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ ЭКОНОМИКА
Ключевые слова = УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ключевые слова = УСТОЙЧИВОСТЬ
Ключевые слова = ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ
Ключевые слова = УПРАВЛЕНИЕ