Поиск :
- Новые поступления
- Поиск
- Поиск одной строкой
- Помощь
- Книги по отраслям
- Книги 2022
- Книги 2023
- Книги 2024
- Ретрофонд
- Статьи из информационных обзоров за 2023
- Статьи из информационных обзоров за 2024
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Ключевые слова
- Дерево рубрик
- Статистика поисков
- Статистика справок
Разделы фонда
Справочники
Личный кабинет :
Электронный каталог: Дубровин, И. - Оценка ресурсного потенциала локального рынка (на примере мясопродуктов)
Дубровин, И. - Оценка ресурсного потенциала локального рынка (на примере мясопродуктов)
Нет экз.
Статья
Автор: Дубровин, И.
Логистика: Оценка ресурсного потенциала локального рынка (на примере мясопродуктов)
2011 г.
ISBN отсутствует
Автор: Дубровин, И.
Логистика: Оценка ресурсного потенциала локального рынка (на примере мясопродуктов)
2011 г.
ISBN отсутствует
Статья
Дубровин, И.
Оценка ресурсного потенциала локального рынка (на примере мясопродуктов) / Дубровин И., Белов Е. // Логистика. – 2011. – 2011 №6. – С.48-49. - 116962. – На рус. яз.
Анализ факторов, формирующих конкурентные преимущества ресурсного потенциала предприятий, работающих на рынке мясопродуктов. Обоснование методики оценки конкурентоспособности ресурсного потенциала, включающей систему локальных показателей, отражающих параметры мотивации покупателя и комплекса маркетинга, нормативно-технические требования и организационно-экономические условия продаж мясопродуктов.
Ключевые слова = АНАЛИЗ
Ключевые слова = КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО
Ключевые слова = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ (339)
Ключевые слова = ЛОКАЛЬНАЯ СИСТЕМА
Ключевые слова = МАРКЕТИНГ (339)
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = МОТИВАЦИЯ
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = НОРМАТИВ
Ключевые слова = ОЦЕНКА
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РЕСУРСНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = РЫНОК
Ключевые слова = СИСТЕМА РЕГУЛИРОВАНИЯ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Ключевые слова = ТОРГОВЛЯ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ
Дубровин, И.
Оценка ресурсного потенциала локального рынка (на примере мясопродуктов) / Дубровин И., Белов Е. // Логистика. – 2011. – 2011 №6. – С.48-49. - 116962. – На рус. яз.
Анализ факторов, формирующих конкурентные преимущества ресурсного потенциала предприятий, работающих на рынке мясопродуктов. Обоснование методики оценки конкурентоспособности ресурсного потенциала, включающей систему локальных показателей, отражающих параметры мотивации покупателя и комплекса маркетинга, нормативно-технические требования и организационно-экономические условия продаж мясопродуктов.
Ключевые слова = АНАЛИЗ
Ключевые слова = КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО
Ключевые слова = КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ (339)
Ключевые слова = ЛОКАЛЬНАЯ СИСТЕМА
Ключевые слова = МАРКЕТИНГ (339)
Ключевые слова = МЕТОДИКА
Ключевые слова = МОТИВАЦИЯ
Ключевые слова = МЯСО
Ключевые слова = НОРМАТИВ
Ключевые слова = ОЦЕНКА
Ключевые слова = ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова = ПРЕДПРИЯТИЕ
Ключевые слова = ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Ключевые слова = РЕСУРСНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
Ключевые слова = РОССИЯ
Ключевые слова = РЫНОК
Ключевые слова = СИСТЕМА РЕГУЛИРОВАНИЯ
Ключевые слова = ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Ключевые слова = ТОРГОВЛЯ
Ключевые слова = ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. МЕНЕДЖМЕНТ. МАРКЕТИНГ